arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Богатые тоже экономят



Это Ксения Бородина. Известная ведущая моей любимой телевизионной передачи - реалити-шоу Дом-2.

А это ее ночной твит:

бородина
https://twitter.com/Borodylia/status/385871662841098240

О чем это интересуется известная телеведущая? А вот о чем - ей на телефон пришла спам-рассылка:

бородина2

Надо же. Так вот в чем дело. Известная телеведущая хочет удостовериться, не развод ли эта защитная пленка на автомобильные номера, которая (если верить рекламе) делает номер не читаемым для камер наблюдения ГИБДД. "Это что же получается, - как бы вопрошает известная телеведущая, - я могу наклеить такую пленочку и преспокойненько гонять 150 по широким московским проспектам или, например, парковаться на тротуарах и совсем не бояться этих проклятых разорительных штрафов?"

Известная телеведущая не верит своему счастью и выведывает у твиттерян, в чем же дело:

бородина3

бородина4

И даже другие звезды помогают известной телеведущей разобраться что к чему. Например, Настя Крайнова - известная певица ("Фабрика звезд", легендарная группа "Тутси"):

бородина5

"Милиция принаравилась и фотает на айфон". Неплохой язык у московского гламура.

Так вот.

Я, конечно, не знаю, сколько конкретно получает известная ведущая реалити-шоу Дом-2, включая все ее рекламные контракты и так далее, но, уверен, что ДОХ*Я. Даже по московским меркам ДОХ*Я. Это во-первых.

А, во-вторых, про "загнивающий Запад". Мы очень любим давать в своих жежешечках волю своему красноречию, когда надо убедить всю планету, что Запад прогнил окончательно, а "мы - русские! какой восторг!" Однако, как показывает практика, стоит только из интернета выйти в мир, именуемый Суровой Реальностью, как вдруг оказывается, что все буквально наоборот.

Мне вот крайне интересно: что бы ждало какую-нибудь известную телеведущую в сгнившей Америке или в мерзкой и тоже сгнившей Европе, кабы таковая решилась задать в своем блоге аналогичный вопрос: "эй, чуваки! а чо правда есть пленка, которую можно наклеить на номер и потом класть с прибором на все полицейские камеры?" Понимаю, что известным телеведущим на загнивающем Западе даже в кошмаре не приснится, что они задают на публике подобные вопросы, но если кто читает сей блог за бугром: как думаете, братцы, какова была бы реакция на подобное в загнившем западном обществе?

P.S.

Я, кстати, до сих пор не въехал - назначили Лесина в Газпром-медиа или не назначили?
Но вот что касается самой новости - давно уже пора.

Правда, в этом случае у Ксении Бородиной денег, наверное, хватит только на изоленту. Ну или так, например:



Еще один бедняк, прячущий свои трудовые крохи от недремлющего ока кровавого режима.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments