arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДВОРНЯГИ ПОТЯВКАЛИ НА ПУТИНА



Александр Мирский - депутат Европейского Парламента от Латвии. Он присутствовал на недавней встрече, организованной депутатом от Польши с участием Яшина, Кашина, Чириковой и Кара-Мурзы. И вот, что он о ней рассказывает:

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДВОРНЯГИ ПОТЯВКАЛИ НА ПУТИНА

Второго октября в Европейском Парламенте прошло заседание на которое прибыли лидеры несистемной оппозиции России 1.Илья Яшин, 2.Евгения Чирикова, 3. Владимир Кара-Мурза, 4.Олег Кашин

Все четверо выступили с заявлением относительно ситуации в России. Основной мыслью выступающих было: Владимир Путин- подполковник КГБ и вор. Лидер группы Пуси Райот Толоконникова – святая мученица, Михаил Ходорковский (бывший совладелец ЮКОС) достоин премии Сахарова, а европейцы, покупая газ и нефть у России, поддерживают тоталитарный режим в России. Также выступающие рекомендовали официальным лицам Европы не посещать зимнюю Олимпиаду в Сочи, так как «Путинский режим» при строительстве Олимпийских объектов разрушил уникальную природу в Сочи. Из множества сказанного вытекало – президент Российской Федерации Владимир Путин диктатор и самозванец, а Российская государственная дума всего лишь инструмент в руках диктатора и выбрана не легитимно.



На заседании присутствовали 4 депутата Европейского Парламента Марек Мигальский (именно он организовал заседание), бывший президент Литвы, депутат ЕП В.Ландсбергис, депутат ЕП Карлис Шадурскис и депутат ЕП Александр Мирский, то есть я.

Если депутаты Европейского Парламента В.Ландсбергис (LT) и К.Шадурскис (LV) в своих выступлениях горячо поддержали вышесказанное, то я задал ораторам следующие вопросы: Не считаете ли Вы, что группа Пуси Райот, в погоне за дешевой популярностью, своим нецензурными песнями в святом месте, оскорбила сотни миллионов православных во всем мире? Чем отличаются лидеры оппозиции, бывшие премьер-министры РФ Касьянов и Немцов от действующего президента, может только тем, что ничего не смогли изменить в России , когда прибывали в должности? Может быть просто зависть и непроффессинальность стала основной причиной, по которой Касьянов и Немцов называют себя оппозиционерами? За что, на Ваш взгляд, нужно вручить премию мира Сахарова бывшему олигарху Ходорковскому – за то, что президент компании ЮКОС, используя слабость российских законов, в 90 года «приватизировал» огромные запасы природных ресурсов России?

Ответов на поставленные мною вопросы аудитория так и не услышала. Но уже 3 октября бывший активист партии Жириновского – Яшин в электронных СМИ распространил оскорбления, заявив, что я вылизал задницу Путину, похвалив при этом известных русофобов – Ландсбергиса и Шадурского за поддержку.

В этой связи заявляю:

Политические дворняги потявкали на Путина, но на конкретные вопросы ответили не конструктивными аргументами, а дешевыми оскорблениями. Я уже известил депутатов и президентуру Европейского Парламента о недопустимости доступа в ЕП подобных экземпляров - не умеют вести дискуссии в нормальном ключе, пусть «гавкают» на помойке! Я теперь не удивляюсь, что иногда таких, с позволение сказать «демократов», иногда дубасят в России. Своим поведением Яшин и компания просто дискредитирует само понятие «оппозиция». Желание поорать и перекричать, ничего общего с политкорректной риторикой не имеет. Европейский Парламент не место для оскорблений лидеров Европейских государств. Скорее всего для господина Яшина вход в ЕП будет закрыт надолго. Если это и есть оппозиция в России – мне грустно!
____________________

Александр Мирский, держи краба! Давно я не читал таких прекрасных текстов.
Диву даюсь, какие у Латвии депутаты в Европарламенте. Не ожидал.

Ну а что касатеся наших крендельков, то могу только процитировать свой предыдущий пост по сабжу:

Я не призываю к расстрелам. Я всего лишь назойливо интересуюсь: разве мы можем позволить этим людям жить с нами в одной стране?

В моем представлении никаких компромиссов и плюрализмов здесь быть не может.
Но чтобы вопрос был решен согласно именно "моим представлениям", необходимо не решение Путина или Рогозина, а чтобы люди с моим мировоззрением, заполнили собой всю государственную машину. И пока этого не случится, нравится вам или нет, вряд ли стоит ожидать нужного нам решения. Не поможет ни Путин, ни любая другая фамилия.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments