arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Ликбез для Просвирнина

номина
https://twitter.com/Nomina_Obscura/status/386479172467441666

Певец и глашатай уличных радикальных акций "прямого действия", проводимых смешными маргинальными подростками, возмущен моим желанием настучать по лицу мудаку, искренне пожелавшему утонуть нашим пограничникам.

Больше всего в таких как Просвирнин мне нравится, что они думают, будто православные - это люди, которых можно безнаказанно бить по щекам. Идешь по улице в плохом настроении, увидел православного, подошел, постучал ему по мордасам, вроде отпустило. И идешь себе дальше насвистываешь.

Дорогой Егорушка!
Спешу тебя разочаровать. Православное общество - это вообще-то социум, состоящий по большей части из крепких мужиков с крепкими кулаками. Для которых насилие - весьма действенный метод воспитания зарвавшихся уёбков. Наподобие тебя, между прочим. Так что твое рыхлое тело с удовольствием отпинало бы не меньшее количество нормальных русских граждан, слышавших о твоем существовании.

Тут мне подсказывают, будто ты гомосек. Если это не слух, а суровая реальность, тогда считай повезло. Даже бить гомиков - и то брезгливо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments