arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Пока еще не критикую власть

Но уже готов:

голландцы
http://interfax.ru/news.asp?id=333451

После такого ответа сегодня же вечером какой-нибудь нидерландский дипломат должен быть в кровь отхерачен подвыпившими московскими гопниками. Которые скрылись с места происшествия, полиция объявила план "Перехват", а российский МИД пообещал найти и сурово наказать гопников.

Но вообще я немного растерян. С одной стороны - очевидный успех по Сирии, например. С другой - такие вот вещи, которые прощать просто нельзя, но пока убедительной реакции нет.

Понимаю - еще рано, наверное, делать конечные выводы, но пока мне это всё очень не нравится. Моя имперская душа прямо-таки трепещет от праведного гнева. Тем более. учитывая, что это очевидная антирусская провокация мерзких голландишек.

Также могу понять общие мотивы, по которым Россия не хочет ссориться с Европой и обострять - экономика чистой воды. Вот вам, например, недавняя новость:

03.10.2013

Совершенно официально

ЕС готов выдвинуть «Газпрому» обвинения в нарушении правил конкуренции



Евросоюз готов официально предъявить «Газпрому» обвинения в действиях, препятствующих свободной конкуренции, что может повлечь за собой штраф размером 15 млрд долларов, заявил еврокомиссар по вопросам конкуренции Хоакин Альмуния.

Однако, не обострять нельзя - это же шакалы. Им только покажешь слабость - сразу разорвут.

В общем, мне очень не хочется критиковать Путяру, но как бы не пришлось. Кто-нибудь! Остановите меня от этого шага. Объясните, в чем там дело с этим инцидентом. Может моя имперская душа слишком близко все воспринимает?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →