arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Всё путём!



Отличный 26-минутный фильм о подготовке к Олимпиаде в Сочи по части защиты местной экологии. Я, правда, так и не понял когда он снят, но посмотреть рекомендую всем. Особенно "экологам".

Колоссальный, конечно, проект наше Сочи. Наконец-то в стране появится современнейший спортивно-туристический кластер мирового уровня. И посмотрите, с какой тщательностью государство подошло к решению сложных природоохранных вопросов. А еще в фильме мелькают красивые панорамы строящихся объектов.

Очень хочу этой зимой в Сочи. Надо срочно просить у Путина и Суркова пару билетиков на открытие и оплату гостиницы.

А вот еще новость, от которой должны завизжать от счастья Кац с Варламовым:

В Москве будут строить жилые кварталы нового типа. Основным отличием данного проекта от привычной застройки будет отсутствие парковочных мест во дворах. Все кварталы, которые сейчас проектируются, будут выполнены по этому принципу. «На строительство жилых домов на новых территориях еще будет объявлен конкурс, но техническое задание будет построено по этому принципу. Первый проект реализован на Базовской улице в Западном Дегунине, там парковку отодвинули от дворовой территории. Также мы внедряем принципы квартальной застройки - суть в том, что пространство района разделено на зоны: общественную и дворовую», - рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Наконец-то! Наконец-то у наших городов появляется шанс стать городами для людей. Совсем слетел с катушек кровавый режим.

Особенно доставляет, конечно, что продвижением этих очевидных идей в массы занималась не "патриотическая общественность", а Кац с Варламовым. "Патриотическая общественность" почему-то считает, что куда важнее бороться в интернете с компрадорами и пятой колонной. И расчехлять arguendi. Но ладно. Не будем о грустном. А то "патриотическая общественность" у меня в комментах совсем уже с ума сходит.

Далее. Помните недавнюю стрельбу вечером в центре Питера? Когда толпа обмороженной кавказкой молодежи штурмовала клуб какой-то?


За пальбу с криками "Аллах акбар" в Петербурге задержали восьмерых

По делу о стрельбе на Думской улице в Санкт-Петербурге задержаны 8 человек. По предварительным данным, около 20-25 человек, предположительно, выходцев с Северного Кавказа, вступили в конфликт с охранниками нескольких баров.


По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Однако спикер палаты Вячеслав Макаров считает, что дело может быть переквалифицировано и на более тяжелую статью.

Очень на это надеюсь.

Ну и напоследок:

Дмитрий Сергеев покидает пост президента ИД "Коммерсантъ". По утверждению источников в ИД "Коммерсантъ", на пост президента вместо Д.Сергеева будет назначен Владимир Желонкин. В.Желонкин с 1999г. по в 2001г. возглавлял информационное агентство Русской православной церкви. Позже занимал посты председателя совета директоров ОАО "3 канал" и гендиректора ОАО ТРВК "Московия". В 2006г. был заместителем гендиректора "Связьинвеста". С 2009г. занял пост генерального директора "АФ Телеком Холдинг". С 2010г. работал в главном управлении воспитательной работы Минобороны, откуда перешел на должность гендиректора медиагруппы "Звезда". Затем трудился заместителем полпреда президента в Центральном федеральном округе.

Странные вещи происходят в нашем королевстве. Знающие люди утверждают, что Алишер Усманов - один из тех олигархов, которые и образовали в свое время т.н. "медведевскую группу". Белоленточник в общем. Сражается за нашу и вашу свободу. А тут на тебе. Такую явно нереволюционную персону назначают главным по всему "Коммерсанту". Раскручивается маховик репрессий? Преступный режим переходит в наступление и берет под контроль свободу слова в этой стране? Очень интересно.
_______________

Пожалуй, завтра рубану очередную правду-матку про Якунина. Мне кажется, они там наверху скоро до рукопашной дойдут. По слухам очень крутые разборки проходят сейчас. По целому спектру вопросов. Сорока моя даже боится рот теперь раскрывать. Сука((
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments