arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Визовый режим с Украиной? Я за!

Советник президента России Сергей Глазьев не исключил возможности введения визового режима с Украиной. Причиной этого является возможное вступление республики в ассоциированное членство в Евросоюзе. Как ожидается, это произойдет в конце ноября на саммите ЕС в Вильнюсе. "Хотелось бы этого избежать всеми силами. Вместе с тем мы должны понимать, что у каждого интеграционного процесса есть своя логика", - заявил С.Глазьев в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Если мы в рамках Таможенного союза унифицируем паспортно-визовый контроль и отменим на границе этот вид контроля, дальше, возможно, возникнут более жесткие требования к тем, кто в этот режим не вошел. То есть это формально может и не привести к введению виз с Украиной и другими государствами, которые не стали участниками нашего объединения. Но, исходя из логики интеграционного процесса, такая угроза существует", - добавил советник. По словам С.Глазьева, если Украина войдет в Шенгенскую зону с большинством европейских стран, а Россия не установит безвизовый режим с Евросоюзом, ЕС вынудит Киев ввести визовый режим.
_______________

У нас очень слабые позиции на Украине - буквально не за что и не за кого зацепиться. Надеюсь, тот, кого нельзя называть по имени, справится с поставленной задачей.

Но в целом поведение России по отношению к западенским ублюдкам радует. Именно так и надо - постепенно сдавливать удавку на их шее. Доводить Украину до полного хаоса и остервенения. Пусть до конца испьют эту чашу. Пусть все поймут, что такое незалэжность и евроинтеграция. Чтобы на поколения вперед отбить эту охоту.

Простых русских людей (малоросов) жалко. Очень жалко. Но кто же виноват?

Нынешнее недоразумение под названием "Украина" должно гореть в аду. План простой - восток и юг Украины после ее тотального развала забираем себе. Вместе с Киевом. Остальные могут смело идти лакеями в Польшу и Германию. Ну или бить челом перед русским царем. Только для начала пусть повесят на фонарных столбах всю партию "Свобода", в полном составе. А я с Путиным уже посижу, подумаю. Присоединять западэнщину назад, или ну их нахер - пусть в карпатских горах с ума сходят от голодухи.

Наверное, это все же была ошибка Сталина - присоединять Галицию после Войны.


АПД.
Незалэжный хохол - удивительное, конечно, явление в антропологии:

>> Украина просто рухнет, если Россия позакрывает им экспорт к нам.

Мечты, которым не суждено сбыться. Украина просто переориентирует экспортные отрасли. Те, которые не выдержат конкуренции с ЕС - те будут вынуждены модернизировать производство. Конкуренция способствует росту. А в остальном - что-то закроется, что-то откроется, благодаря новым возможностям. Кроме того, более чем уверен, что Россия попугает, а потом откажется от закрытия своих рынков, ибо это экономически не выгодно.


Они с голоду подыхать будут и все равно не изменятся. Даже с нашими либералами куда больше шансов на выздоровление.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →