arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Сорока, сорока, кашку варила, деток кормила



Два дня назад я написал:
Кстати, знающие люди, говорят, что Сурков уже взял к себе на новую работу Олега Говоруна - своего главного козыря еще по старой Администрации Президента.

А сегодня Слон выдал материал по этой же теме:
В ближайшее время один из главных соратников экс-куратора внутренней политики, бывшего замглавы администрации президента Владислава Суркова Олег Говорун возвращается на Старую площадь.
_____________

В принципе, это не была такая уж супер-пупер тайна - инфа просачивалась как раз пару дней назад в некоторых изданиях, хоть я о ней и узнал немного раньше. И, тем не менее. Не могу не передать привет своей дорогой сороке. Я знаю, родная, ты меня иногда почитываешь нехотя, хоть и сообщаешь мне регулярно, что в жеже сидят одни мудаки, которые бесконечно далеки от реальной политики.

А еще хочу проехаться в очередной разок по нашей "патриотической общественности", с которой у меня в последнее время идут прямо-таки настоящие войнушки в интернете (моих добрых френдов-патриотов это не касается, речь об упоротых городских сумасшедших, которые периодически в ком-то разочаровываются, отфренживают и расчехляют):

Ребят, мне ваще до фени, что вы думаете обо мне и что вы думаете о внутренней политике Российской Федерации. В 99,99% случаев вы реально выглядите как идиоты, смакуя весь этот информационный сетевой шлак. Про Путина, Медведева, "белоленточного" Суркова и так далее. Я вовсе не хочу сказать, что вы типа бараны, а я тут один такой умный и при делах. Нет. Но так уж повезло мне в моей блоггерской жизни, что у меня есть знакомая сорока. Которая периодически читает мне ликбезы на тему того, что происходит на самом деле и иногда сливает какую-то инфу, которую нельзя почерпнуть в твиттере и масс-медиа.

В общем, я просто хочу сказать, что вы вообще не отдупляете в теме. Вообще. Ни болта. Я сам-то только делаю первые шаги. Но вы - это просто треш и финиш. Уверен, 99,99% из вас даже фамилию такую - Говорун - не знали и не слышали. А для любого человека, кто "в теме" сама новость о возвращении Говоруна к Суркову - это уже пипец в кубе и повод для глубоких размышлений:)

В общем, я клевый, а вы дураки. В любом случае получается как-то так. Но я вас все равно люблю, не обижаюсь и так далее. Приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь, и вином угощать (с) Миша Круг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments