arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Философские беседы с патриотами

В рубрику "Улыбнуло":

Только сейчас обнаружил ответ самому себе в недавней моей дискуссии с "патриотической общественностью". Я писал следующее:

Только не надо защищать русский народ от злых наветов arguendi))
Я очень хорошо знаю, какой у нас народ. Я сам - народ. И патриотическая общественность у нас именно такая, какую заслуживает наш народ. И элиты у нас именно такие. Они же не с Марса прилетают, в самом деле. Нет, все они - выходцы из народа. И получается парадоксальная картина. Пока ты - народ, ты все еще нравственный и высокодуховный. А как только пробиваешься в элиту, сразу становишься дерьмецом. Вот парадокс так парадокс))


И вот такой был получен мною ответ:

патриоты
http://arguendi.livejournal.com/564857.html?thread=19645049#t19645049


Всегда считал себя человеком неглупым и философски немного даже подкованным. Но тут не могу не согласиться с уважаемым ihlmhf: действительно "слишком умнО загнули", мне "не осилить". Кстати, и уважаемая edelberte и уважаемый ihlmhf - еще недавно мои френды. Первая отфрендила за критику "патриотической общественности". Второй - за то, что смею критиковать Советский Союз. Такой вот я дерзкий пацан.
________________

И еще несколько веселых новостей. Не по теме философских патриотических бесед, но, по-моему, очень смешных:

прохор
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131011150502.shtml

Даже комментировать не надо)
Он, между прочим, раз в два дня таким макаром жжот. Огненно жжот.

Меня сегодня спросили: а что сделал твой Сурков? Он не мой, но вот, например, в свое время именно он кинул через один орган начинающего политика-олигарха с его партийным проектом. По-моему, молодец дядя Слава, не?

Идем далее. Наш любимый аналитик:

наганов
http://naganoff.livejournal.com/119476.html
наганов1

Опять же: комментировать не собираюсь. Просто забавно, что в американизме Путина обвиняют люди, не вылезающие из американского посольства и Европарламентов. Ну и чисто по-человечески хочется просто понять, насколько надо быть тупорылым скотом, чтобы уверовать в эту ахинею. Тут уже реально только уколы галоперидола спасут. Напрямую в мозг.

А напоследок огненная новость международного характера:

 (фото EPA)

Страны Персидского залива введут "гей-тесты" для иностранцев

Кувейт и другие страны Персидского залива могут ввести у себя "гей-тест" для всех, кто пересекает их границы. Для въезжающих предлагается ввести медицинскую проверку на определение сексуальной ориентации. Такие тесты будут проводиться прямо в аэропортах. Тем, кого признают геями, въезд будет закрыт.


Какие именно процедуры придется пройти въезжающим в эти страны гражданам не сообщается.
В любом случае, все дружно ждем демократических бомбардировок стран Персидского залива самой демократической страной на свете. Той самой, которая борьбу за права пидорасов сделала своим внешнеполитическим приоритетом.
________________

Ну а пока мы тут с вами о России думаем и решаем, что делать с Сурковым, нормальные чуваки отжигают по полной:


Экстремальный прыжок между небоскребами

Респектуха и уважуха! Люблю таких экстремальных придурков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments