arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Батька!



Уважаемый russkiy_malchik наехал на батьку. Дескать, батька "вышел за флажки" своими заявлениями. Про Калининградскую область и не только. Например, батька сказал, что "в России у жуликов, бандитов и олигархов стало много власти, а для этого надо доставать пулемет из под полы". Моему френду это не понравилось. И я не согласен со своим френдом.

Белоруссия - это моя, русская, земля. Не потому что я сам наполовину белорус, а потому, что это просто русская земля, на которой живут русские люди. Последние нормальные русские люди. Те, у которых в каждом деревенском доме живет скотина и которые знают, что такое труд на земле. Те, у которых не принято давать взятки гаишникам, а гаишники приходят в ступор, когда им пытаются дать заезжие высокодуховные россияне.

Я бы отдал батьке Калининград, не думая. И Смоленск бы отдал. Пусть бы батька развивал и эти области. Энергии у него хоть отбавляй, ресурсов не всегда хватает, развернуться негде. Отдал бы с легким сердцем, зная, что в России сегодня лютый дефицит кадров. По пальцам можно перечислить толковых управленцев, министров, губернаторов и т.д. Без Кремля вообще ничего не можем сделать. Пока Путин не приедет и лично не разберется, как пить дать - власть будет у местных жуликов.

Нам с Белоруссией делить нечего. А Батька - безусловно опора Путину. Это настолько логично же. И батька это лучше всех нас понимает. Для него самого Путин - 100% защита, уберут Путина и следующий батька. И еще батька - живой пример того, что ждет всех этих ублюдков олигархических, когда власть в России окончательно покончит со своим дуализмом и станет исключительно национально ориентированной.
___________________

У нас тут многие патриоты даже Керимова в свое время бросились защищать. К таким патриотическим угарам я уже привык. Как привык и к тому, что многие патриоты России батьку не любят. Бывает. Ну что ж поделать. Что поделать с человеком, который сегодня в качестве объекта своей нелюбви и даже ненависти выбирает Лукашенко?! Я тут ничем помочь не могу. Просто не обращаю внимания.

Со вчерашней пресс-конференции Лукашенко (отрывок по Уралкалию):

"Ни один государственный ответственный человек никогда бы не поступил, как он. А ему плевать. Это его. Он рыночник. Это создавалось россиянами, белорусами, таджиками, узбеками… Это предприятие много лет тому назад всеми создавалось. Мгновенно у него оказались эти акции, и он творит, что хочет".

"Я бы Керимова и других владельцев закрыл бы в одну камеру, и они бы как миленькие продали бы все активы по самой высокой цене. Покупателя бы я им нашел. За 20 млрд долл. там рай на земле можно было бы сделать".

"Я уже наелся этих частников. Только одно - прибыль схватить и куда-нибудь спрятать подальше - на Кипр, в Швейцарию, еще в какой-нибудь офшор".

"Когда мы с Путиным встречались, я сказал, что ни один Баумгертнер и Керимов не стоят того, чтобы мы не только испохабили отношения на государственном уровне, но даже личные отношения были испорчены. Он говорит, что на 100% согласен, они того не стоят".


Лукашенко - это Путин, который говорит то, что думает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →