arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Им не понравилось

азер

Забавляюсь над реакцией оппозиции на задержание этого урода. Критикуют за "показуху".

То есть когда целый Бостон перевели буквально на военное положение (только что не бомбили с воздуха) - это было классно. Великая Америка! Ура! А тут за несколько дней нашли убийцу, совершившего преступление ночью в 15-миллионном городе. В то время, когда, казалось бы, все только и делают, что пеняют властям за хаос и беспорядок в сфере миграции и нацвопроса в целом. "Ситуация вышла из-под контроля". "Будет взрыв".

И вот власть демонстрирует оперативность и эффективность своей работы. Однако, режимоборцев на такой мякине не проведешь, это опытные закаленные бойцы. Они и здесь находят отдушину для своих пламенных чувств. "Слишком пафосно".
_____________

А я вот, кстати, думаю, что пафос умышленен. И надеюсь, что таким образом власть дает сигнал: мы будем жить теперь по новому.

Владимир Тор, председатель Исполнительного комитета Национально-демократической партии: Непонятно, зачем публично избивать ногами человека, который уже закован в наручники, валяется на земле. В этом нет никакого смысла. Снимать это на камеру и демонстрировать на весь мир по телевидению, мягко говоря, неумное поведение для МВД. В русских национальных интересах – построение правовой системы в России, где бы торжествовал закон и порядок.

Мы будем жить теперь по новому.


АПД.
Из комментов:

"Либералы мысленно приложили показанный сюжет к себе и им, конечно, не понравилось".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →