arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Неинтересные священники

Есть такая категория священников в Русской Православной Церкви. Неинтересные. Священники, про которых неинтересно рассказывать в наших масс-медиа. Вот про тех, что в аварии попадают, рассказывают, а про этих нет. Ничего удивительного - у нас свобода СМИ. Хочу рассказываю, хочу нет.

Камрад demiurg1987 скинул проект строящегося у него в Питере храма:



Храма, большая заслуга в появлении которого - на протоиерее Александре Ткаченко, есть оказывается такой настоятель Храма Николая Чудотворца на Долгоозерной улице, что в Санкт-Петербурге.



Кто его знает? По стране, думаю, очень мало кто. Но вот местные жители точно знают. Об этом можно судить хотя бы по словам уважаемого demiurg1987: в нашем районе людям просто не хватает маленьких храмов. Жители района счастливы, что у нас появится такой большой храм, он был просто необходим, так как маленькие приходы уже не справляются (особенно в большие праздники). Батюшка там просто мировой человек, содержит хоспис для детей. Этот человек каждый день делает великое дело, как и множество других священников, один его мизинец стоит больше чем все те..., которые постоянно поливают помоями нашу церковь.

храм1
http://sobor-spb.org/medicinskoe-uchrezhdenie-detskiy-hospis.html

Определенно Александр Ткаченко - один из тех самых неинтересных священников РПЦ. Зачем про него писать статьи и снимать передачи? Скукота.

Прочитать интервью с неинтересным священником и узнать побольше о его деятельности и о работе детского хосписа, который он создал, можно здесь, здесь и здесь.

Ждем когда либералы назначат Лютера номер два и он проведет для нас Реформацию этой средневековой, непрогрессивной и отставшей от жизни Церкви.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments