arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Кто виноват в русских бедах

Помните мощный предвыборный ролик кандидата в мэры Балашихи? Его делала какая-то балашихинская контора. И вот очередной ее шедевр:



В этом ролике ответ на вопрос "почему у нас так медленно происходит преобразование страны?"

Потому что, как оказалось, мы не умеем работать. Представьте себе, граждане. Мы, русские, разучились нормально работать. Сегодня отсутствие квалифицированных кадров - это системная проблема страны В ЛЮБОЙ СФЕРЕ деятельности. Слышите? В любой. Мы плитку тротуарную положить не можем, потому что не умеем. Не знаем банальных технологий. И так абсолютно везде. Куда ни плюнь - везде лентяи, рвачи и бездари.

Именно поэтому, кстати, я стараюсь не критиковать власть. Любой жулик из Единой России ничуть не хуже среднего россиянина в плане эффективности как чиновника. Хотя бы уже потому, что средний россиянин, сев в кресло жулика из Единой России, сам станет таким же. А то и хуже.

Кадров нет. Нет людей, на которых можно опереться, кому можно доверить дело. И не надо мне про социальные лифты, которые Путин должен построить в каждом доме. Зачем они нужны, кстати? Чтобы на этом лифте поехал владелец балашихинской видео-студии?
________________

Щас, наверное, патриотическая общественность опять возмутится провокатором аргуенди, который поливает грязью великий и высокодуховный русский народ. Но я привык и уже не обращаю внимания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments