arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

М и Ж

[Spoiler (click to open)]

ХОХОЧУ!

В последнее время стал как-то больше обращать внимания на межполовые различия. Отмечать те моменты, которые раньше оставались незамеченными. Может это вызвано активными попытками современных людей размыть границу между мужчиной и женщиной - не знаю, но факт остается фактом. Очень люблю такие вот демонстрации богосозданной разницы между М и Ж. Без помощи длинных и нудных текстов, а вот так, по простому, на банальных жизненных примерах.

И мне очень нравится эта разница. Даже тетенька за рулем, которая не в состоянии припарковаться уже в течении получаса, вызывает у меня лишь слезы умиления. "О, женщины!..." - думаю я, глядя на такую благостную картину.

А в будущей, православной, России я обязательно организую эскадроны смерти - отряды суперкиллеров, которые будут выискивать по стране и не только всех дегенератов, выступающих за равенство полов, за эмансипацию, против гендерных различий и т.д. Это будут самые жестокие киллеры. Все жертвы будут погибать в страшных мучениях. Таков наш древний православный обычай.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments