arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хочу в Средневековье

плюшевые игрушки
http://travel.rbc.ru/news_article/38570#

Япония - самая технологичная страна мира. Технологии там бог. Даже передовые страны Запада отстают от нее на годы по уровню внедрения научно-технических достижений в бытовую жизнь населения. У меня знакомый был в Токио, говорил иногда ощущение такое, будто ты на съемках фильма "Пятый элемент".

В общем, эту новость я адресую всем активным безбожникам, избравшим в качестве объекта своей веры Разум и Науку. Это, конечно, дико смешно наблюдать за чудиками в интернетах, которые с пеной на губах рассказывают как, в отличие от нас, глупых верующих, они - люди прогрессивные и образованные, и опираются в своей жизни на Разум и Науку, но речь не об этом. Просто хочу по доброму предупредить - если не остановитесь, ваши дети будут отправлять в путешествия своих плюшевых мишек.

Возражения на тему "ну ты же понимаешь, что японцы - это немного далбайобы и чудаки" не принимаются. Они как раз потому такие далбайобы и чудаки, что христианство (или иное единобожие) их не коснулось. Так что когда из вас и ваших детей окончательно вытравится христианская ментальность, пока еще впитываемая с молоком матери, вы тоже станете далбайобами и чудаками. Опираясь исключительно на ваш гениальный Разум и всемогущую Науку.

Именно это, кстати, мы можем сегодня наблюдать на Западе. Про туристические туры для кукол Барби я пока не слышал, не доросли еще. Зато там очень много ада на тему домашних животных. Я когда периодически читаю, что они придумывают делать с кошечками и собачками, у меня волосы дыбом встают. Если это и есть ваш Прогресс (а это и есть ваш Прогресс), то я лучше в Средневековье.

А вообще забавно наблюдать как вам нассали в уши, начиная с масонского Просвещения и масонской "великой французской буржуазной".
Очень вы смешные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments