arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Борьба по замкнутому кругу



Очень смешно и интересно наблюдать за трансформациями "общегражданского протеста".

Начинали с требований о признании выборов сфальсифицированными и проведении новых, об оставке Чурова и расследовании его преступной деятельности, о немедленном наказании виновных, а к инаугурации совсем уж осмелели и провозгласили: "За Россию без Путина!".

В результате, за то время пока люди, т.е. хомячки, 2 года ходили на всё более скудеющие в своей численности митинги, появились те самые политзаключенные, обвиняемые в беспорядках (имевших, между прочим, место). И вот сегодня, спустя 2 года после своего столь феерического начала, "общегражданский протест" окончательно протух и скукожился до требований свободы узникам кровавого режима.

Т.е. получается, что они два года ходили протестовать для того, чтобы в итоге все закончилось требованием освободить тех, кто ходил протестовать. По-моему, дико смешно.

А вот еще прикол. Выходит так, что если освободить "узников болотной", протестующим просто не зачем будет собираться. Вообще. Ну, а правда - какие еще требования может сегодня "выдвинуть" оппозиция, чтобы уставшие и потерявшие былой задор хомячки хоть сколь-нибудь массово вышли на улицу? Ну не требовать же пересмотра итогов выборов в Госдуму в декабре 2011-го, правильно?
______________

Но, в принципе, если так уж рассудить, мощную движуху они навели, конечно.
Такой огонь нам всем тут устроили: митинги, пикеты, пуси райот, в интернете вообще полный пиздец, в европах и америках списки Магнитского. Короче, мама не горюй. На самом-то деле вполне отработали бюджеты, ничего не скажешь. Ну и в личном порядке наварились, конечно, обеспечили, так сказать, свои семьи в условиях мирового финансового кризиса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments