arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как прекрасен этот мир!


https://twitter.com/hot_fact/status/393804297504182272/photo/1
Удар молнии в дерево. Фотография на длинной выдержке.

Правда, я нашел в интернете обсуждение, где вроде как приводят убедительные основания, чтобы считать это фотошопом. И тем не менее.

А посмотрите на эту красотень:





Отсюда.

Я совершенно отказываюсь воспринимать всерьез позицию людей, которые якобы искренне полагают, что наш мир есть результат случая.

Сначала как-то неожиданно появилась Вселенная. Из точки, которую невозможно увидеть в микроскоп, если я не ошибаюсь. Ну или что-то около этого. Кстати, как вам данное утверждение научной мысли? В состоянии представить себе как из точки, которую не видно в микроскоп, появляется Вселенная, состоящая из сотен миллиардов галактик, в каждой из которых - сотни миллиардов звезд?



все сотворил Бог из ничего (2Мак. 7:28)

И вот где-то там, в одной из этих бесчисленных галактик, рядом с одной из бесчисленных звезд появилась маленькая планета, внезапно обросшая жизнью. Совершенно случайно. А потом из этой флоры и фауны вылупился человек, который смог это всё осмыслить.



То есть предлагается поверить, что в результате случайного стечения обстоятельств, вероятность которого стремится к нулю, из пепла сгоревших звезд появились существа, способные осознавать свое бытие, наделенные сознанием и свободой воли. А также способные любить и видеть красоту в окружающем их мире. И способные сами создавать красоту.

Его Величество Случай. Так утверждают люди, искренне считающие себя разумнее верующих.

The Mountain from TSO Photography on Vimeo.

И увидел Бог, что это хорошо (Быт. 1:10)

Конечно же, смотреть на весь экран.

http://pozitiv-news.ru/smeshnoe-i-udivitelnoe-video/fantasticheskaya-syomka-zvyozdnogo-neba.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments