arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Кисо обиделсо



Алексей Навальный написал пост, что на Русский Марш ходить надо, потому что он решает проблемы с миграцией. Но он на него не пойдет, чтобы нашисты его не фотографировали на фоне зигующих школьников.

А Борис Акунин ответил, что раз Навальный не осознает угрозу погромов и распада страны, исходящую от Русского марша, то пусть лучше остается борцом с шубохранилищами, распилами и нечестными тарифами ЖКХ... А в лидеры общедемократического фронта этот политик, по-моему, не годится. Во временные союзники по каким-то отдельным направлениям деятельности – может быть. Но и только.

И вообще хватит нам группироваться вокруг лидеров, пора объединяться вокруг идей, программ и платформ. Как-то оно надежней.

Алексей Навальный в декабре 2011 года сделал решительную ставку на либералов, уничтожив хоть какие-то шансы на симпатию и поддержку со стороны русского национального большинства. А теперь либералы грызут Навального. И я доволен.

С одной стороны, у Навального есть преданные (до поры до времени) сторонники в виде Наганова, Любы Соболь, Ашуркова и всех прочих мелких ничтожеств, один только вид которых вызывает заслуженные смех и иронию. С другой стороны, давит мощная либеральная тусовка, готовая начать грызть Навальному горлышко, как только он сделает шаг в сторону. А сверху над этим всем парит Администрация Президента и целый веер уголовных дел.

И я доволен. Перспектив у Навального - нуль.

Ну а либеральные кисы - это такая прелесть. Смотрю я на эту гниду из числа творческой интеллигенции и так радостно на душе становится.
Очень хочется хоть одним глазком взглянуть на то, как гнида доносы пишет. В кабинете следователя по особо важным делам. Но ничего. Подождем.

АПД.
[Spoiler (click to open)]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments