arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Куда податься русским националистам?

Оригинал взят у arguendi в Русский националист. Работает на Кремль.

Есть мигранты желательные, а есть мигранты нежелательные...
Кто такие "желательные мигранты" для Российской Федерации? Ну, прежде всего, надо посчитать, кто нам действительно нужен и в каких регионах. Если мы сейчас говорим о возрождении индустриального производства в стране, то нам, конечно, нужны, прежде всего, высококвалифицированные рабочие, нам нужны технологи, нам нужны инженеры, то есть нам нужны представители тех профессий, который не очень-то были востребованы в начале 90-х годов...
Конкретный вам пример приведу. Недавно Президент России принимал участие в первом полете нового самолета: ИЛ-476... Это в Ульяновске поднимали новый транспортник, на 70% обновленный. Так вот, для того, чтобы ускорить работы по этому самолету, я лично принимал решение о том, чтобы ускорить выдачу российского гражданства нашим соотечественникам, инженерам, которые переехали в Россию из Ташкента. Русские мужики, ребята... У нас таких специалистов не было. Именно они, их приезд, позволил нам за короткий период решить достаточно сложные технологические вопросы и самолет был поднят в воздух.
Это пример желательной миграции.


В оккупационной властной верхушке Дмитрий Рогозин занимает следующие чины:

Заместитель председателя Правительства РФ.
Председатель Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ.
Председатель Морской коллегии при Правительстве РФ.
Председатель Государственной пограничной комиссии РФ.
Председатель Комиссии по экспортному контролю РФ.
Специальный представитель Президента РФ по Приднестровью.

Курирует вопросы оборонно-промышленного комплекса и выполнение гособоронзаказа. Фактически отвечает за одно из главных направлений деятельности Путина, стратегически важное для страны. Жизненно важное.

А теперь ответьте мне на вопрос: кто все эти люди на фотографиях ниже? Откуда они взялись?



Что они сделали для государства российского? Для моей страны?



Что они вообще сделали? В какой области творчества и труда проявили себя добротными специалистами?



Ладно, не будем про "сделали". Ответьте, положа руку на сердце: вы хоть кому-нибудь из них верите?



Я даже не в плане веры в их честность и неподкупность (какие могут быть сомнения?! что вы, что вы!), а в плане: верите ли вы, что эти люди в состоянии, взяв власть, изменить ситуацию в стране к лучшему? Оказаться лучше и эффективнее Путина.



Как тут не поверить, когда такие мощные русские натуры, не правда ли? Да еще с такими собственноручными агитками.



И обратите внимание: что ни персона, то либо промышленник, либо купец, либо известный врач, либо ученый, либо епископ, либо председатель земства. Могучая кучка. Натуры деятельные, кипучие, пассионарные.



Известный пассионарий с усиками и в кепке. Ныне под следствием, а некогда - "председатель Высшего Суда Чести этнополитического Объединения РУССКИЕ, член Политического Совета РУССКИХ".

Вы готовы предстать перед Высшим Судом Чести?



Это тоже лидер ЭПО РУССКИЕ.

А вот еще один:



Выступающий от националистов на общегражданском протестном митинге 24 декабря. Где объявил об учреждении Национального Комитета Спасения (костяк которого вел антидиктаторские акции весь 2012 год и затем влился в Координационный Совет всей оппозиции.

Чувак выступал на митинге 24 декабря, где объявил об учреждении Национального Комитета Спасения. Костяк которого вел антидиктаторские акции. Весь год. А затем влился в Координационный совет оппозиции. То есть я не прикалываюсь сейчас, а они сами на полном серьезе пишут себе такие вот публичные биографии. Выступал на митинге, объявил об учреждении комитета спасения. Национального.

Вам не кажется, что от современного русского "национализма" за версту несет какой-то хлестаковщиной?

Для полноты картины надо еще вот этого товарища добавить, гения пера и клавиатуры:



Чувак абсолютно серьезно, без шуток относит себя к русской (аристократической) элите и искренне гордится тем, что делал "крутые плакаты" к Русскому маршу.

Согласитесь, на фоне чуваков, делающих крутые плакаты к митингам, учреждающих национальные комитеты спасения и председательствующих на Высших Судах Чести, человек, отвечающий за государственный оборонный заказ размером в полтриллиона евро, смотрится немного блекло, не фактурно.
____________________

Это мой старый январский пост, чуть-чуть отредактированный. Его сегодня кто-то внезапно репостнул и я совершенно случайно о нем вспомнил. И показалось, что за прошедший почти год он не потерял своей актуальности.

А теперь вопрос:

Разве сейчас действительный русский националист может поддерживать кого-либо еще, кроме Президента и Патриарха?

Конечно же нет. Сегодня ваши политические симпатии - это лакмусовая бумажка, при помощи которой легко определить, является ли на самом деле гражданин сознательным русским националистом или это просто взбудораженный политикой человек, которому изрядно нассали в уши в интернете и теперь используют его энергию для ведения маленькой информационной войны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments