arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Газовая игла вот-вот надломится. Европа станет свободной!

Дичайше ржу. Особенно вспоминая истерию "всёпропальщиков" относительно бестолковых менеджеров Газпрома и беспомощности российского руководства в целом.

el-murid!

Тебе, гнида, отдельный привет!

В октябре Газпром увеличил поставки газа в Европу на 17%
В октябре Газпром увеличил поставки газа в Европу на 17%

Газпром в октябре 2013г. нарастил экспорт в Европу почти на 17% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года - до 13,48 млрд куб. м, сообщил журналистам глава концерна Алексей Миллер. Он напомнил, что "на фоне стабильного роста потребности Европы в газе Газпром активно ведет строительство "Южного потока"."На днях мы приступили к его сооружению на территории Болгарии, до конца года начнем строительство в Сербии. "Южный поток"... Читать далее >

РБК. Экономика


Ранее в Газпроме отмечали, что поставки газа концерном в дальнее зарубежье за 9 месяцев 2013г. выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 15,5% - до 119,4 млрд куб. м. В I полугодии 2013г. было поставлено 79,5 млрд куб. м (+9,6% к результату аналогичного периода прошлого года). По итогам 2013г. Газпром ожидает роста экспорта в дальнее зарубежье примерно до 160 млрд куб. м против менее 140 млрд куб. м в 2012г. В 2011г. этот показатель составлял около 150 млрд куб. м.

Скоро благословленные танкеры из Катара и демократический сланец из США вытеснят Газпром из Европы.

Потому что Миллер и Путин идиоты.

Вот тогда мы и посмотрим, что станет с Рассеюшкой.

Шах и мат вам, охранители-путинисты!
_________________

По прогнозам сразу нескольких зарубежных метеорологических агентств, Европу в этом году ожидает крайне суровая зима. Возможно, она станет самой холодной с начала XX века. Эта информация значительно расходится с предсказаниями глобального потепления.

Дичайше ржу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments