arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Путин - вампир!

Камрад demiurg1987 навел на прекрасное:



ВЕДОМОСТИ

Путин против ужесточения миграционного законодательства

Президент России Владимир Путин заявил, что не считает необходимым ужесточать в России миграционное законодательство, и попросил лидера ЛДПР Владимира Жириновского работать со своим электоратом с учетом фундаментальных интересов государства.
Читать целиком


Грани.Ру: Путин высказался против ужесточения миграционного законодательства

Владимир Путин на встрече с Владимиром Жириновским выступил против ужесточения миграционного законодательства. При этом президент подчеркнул, что мигранты должны уважать закон и традиции. Также Путин попросил Жириновского не допускать высказываний, наносящих ущерб фундаментальным ценностям России.





Путин против ужесточения миграционного законодательства: Нужно добиться уважения от мигрантов

Президент России Владимир Путин заявил, что не считает необходимым ужесточать в России миграционное законодательство, и попросил лидера ЛДПР Владимира Жириновского ориентировать свой электорат на фундаментальные интересы государства, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Кремля.
"Ужесточать законодательство не надо, нужно добиваться безусловного уважения законов, обычаев и культуры страны; это многоплановая работа, и она характерна не только для России", - сказал Путин, общаясь с руководителем фракции ЛДПР в Госдуме Владимиром Жириновским...
Читать полностью


Путин против ужесточения миграционного законодательства в России

путин
http://www.novayagazeta.ru/news/148654.html

путин1
http://news.rambler.ru/22040299/

путин2
http://finance.rambler.ru/news/economics/137312209.html

путин3
http://investcafe.ru/news/38604

путин4
http://tvc.ru/news/show/id/21435

путин5
http://www.aif.ru/politics/russia/1017416
_________________

Ну как? Внушает? Вы еще не хотите собственноручно расстрелять кровавого тирана и узурпатора?

А теперь маленький фокус.

Есть такой сайт - http://kremlin.ru
Это официальный сайт Президента Российской Федерации. Я вполне допускаю, что у демократических российских СМИ есть куда более надежные и проверенные источники информации, чем какой-то сайт Президента. Конечно же есть! И тем не менее.

Заходим на этот сайт и читаем о вчерашней встрече Путина с Жириновским:

путин6
http://kremlin.ru/news/19576

Еще раз:

"Это не значит, что не нужно ужесточать наше внутреннее законодательство, связанное с этой сферой деятельности, наоборот - нужно... Самое главное, чтобы все соблюдали закон, чтобы... добились от мигрантов и иммигрантов уважения, безусловного уважения наших законов, обычаев, культуры тех регионов, куда люди приезжают и намерены там жить".

У меня такое ощущение складывается, что наши демократические СМИ как-то слишком осторожничают в своих репортажах. Словно боятся пострадать за неверно сказанное слово, которое не понравится кому-то за высокими и мрачными кремлевскими стенами.

Не надо бояться, господа журналисты. Идеалы свободы стоят того, чтобы за них сражаться. Пора уже сказать народу России настоящую Правду.

[Spoiler (click to open)]

Хочу увидеть авторитетную газету "Ведомости" с такой вот первой полосой. Хочу неистово рукопожать всю демократическую журналистику.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →