arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как же иногда бывает прав Герман Стерлигов

Показ фильма "Искусственное чрево: бестелесное рождение"

Искусственная матка может быть создана через 50 лет, считают эксперты

03:30 12/11/2013
Фильм французского режиссера Мари Манди, показ которого состоялся в понедельник в РИА Новости, "Искусственное чрево: бестелесное рождение" посвящен технологиям вынашивания ребенка вне тела матери.

Интересную статистику в своем выступлении привела Ольга Исупова, старший научный сотрудник Института демографии НИУ ВШЭ. По ее данным, в нашей стране растет число бездетных молодых женщин, сейчас их доля составляет 17%. Однако это не предел, в Германии, например, их количество доходит до 30%. Во всем мире сейчас происходит падение рождаемости, которое пока не затрагивает всего несколько стран, рассказала она. Сейчас среднее количество детей на одну женщину составляет всего 2,5 ребенка. В то время как некоторым женщинам важно быть мамами, многие легко и без видимого вреда для себя от этого отказываются.

"Поэтому все эти работы (по созданию искусственной матки — РИА Новости) имеют очень большое значение. <…> Самые лучшие наши специалисты по рождаемости, которые уже долго изучают все эти процессы, говорят, что если не будет альтернативных методов рождения детей, то рано или поздно все сойдет совсем на нет. Все меньше причин и эмоциональных, и рациональных для рождения детей", - рассказала она.

________________

То есть сначала эта обезумевшая цивилизация, отказавшись от Бога и начав поклоняться "Разуму" и "Прогрессу", дошла до того, что люди перестали создавать нормальные семьи и рожать много детей. А теперь нам предлагают решить эту проблему. Создать искусственную матку. А если Его Величество Прогресс пойдет дальше (а он обязательно пойдет! ведь сколько двуногих скотов на планете поклоняются этому идолу), то людей начнут просто выращивать в огромных инкубаторах, прям как в "Матрице". И никому не надо будет страдать от беременности и родов. Красота!

Признаться честно, я с трудом себя сдерживаю, чтобы не начать выражать собственные мысли при помощи нецензурной лексики. И очень в такие моменты тоскую по старым добрым временам. Ту же Ольгу Юсупову 500 лет назад просто сожгли бы. И я считаю такое решение правильным.

ааа
https://twitter.com/tvrain/status/400035359712501760

Депутата Тумусова тоже бы сожгли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →