arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему я не люблю леваков



Это очередь в Манеж. На выставку "Православная Русь. Романовы". Самого Манежа на фото даже не видно, до него еще полкилометра.
Как я уже писал выставка побила все рекорды посещаемости последних лет и организаторы были вынуждены даже продлить сроки ее проведения.



А это Даша Митина - коммунистка, социалистка и марксистка.

В отличие от Кургиняна, Проханова и прочих советских патриотов - настоящий левак. Настоящая марксистка. Она не пытается выдавливать из себя примирение "красных" и "белых", как это делает Проханов. Не пытается заниматься "красной метафизикой", как это делает Кургинян. Нет. В отличие от перечисленных товарищей, она и есть классический большевик, который сражается с "клерикализмом", Путиным, путинской Империей и так далее. Именно такие уроды и пришли к власти в России в 1917 году.

Вот ее рассказ, как она со своими соратниками-ублюдками пришла на эту выставку и устроила там свой ублюдочный социалистический перфоманс. Особенно мне понравилась декламация стиха Бальмонта: "Наш царь – Мукден, наш царь – Цусима…" Ну как вам, левые патриоты, а? Нравится стих ублюдка Бальмонта, в котором ублюдок "воспевает" поражения русской армии?

Что характерно, кровавый режим на выходку ублюдков не отреагировал никак. Их не задержали и ничего им не сделали.

Краткое резюме по происшедшему:

Ни одно ублюдочное шествие ублюдков-социалистов под красным кумачом не собирало и не соберет столько людей, сколько собрала эта выставка. Потому что социалисты - ублюдки. И русский народ смотрит на них именно так - как на непонятных, скучных мудаков, неинтересных ему совершенно. А вот на крестный ход русские пойдут. И про свою историю узнать, про своих великих царей и государей - тоже пойдут. Как бы от этого не корежило ублюдков типа Митиной, колонелькассада и ленин-керригана.

Надеюсь, когда-нибудь они повторят судьбу своих предшественников - всех этих гаденышей Зиновьевых, Каменевых, Троцких, Бухариных...

Чем эти социалистические ублюдки, искренне и всем сердцем ненавидящие Россию, ее историю и культуру, лучше Сванидзе? Да ничем. Одного поля ягоды.

России нужно русское национальное возрождение. А не европейская чума социализма и либерализма. Хватит с нас социальных экспериментов из эпохи "Просвещения". Будем жить своим умом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →