arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Чья страна?



Это Николай Усков. Ублюдок и чмо. Либерал. Журналист, президент медиагруппы Михаила Прохорова «Живи!», в недавнем прошлом главный редактор журнала GQ. А вот его Фейсбук:

усков
https://www.facebook.com/nuskov/posts/10151958889894719

Вот до тех пор, пока Николаю Ускову и таким же ублюдкам как он не ломают лицевую кость на улицах Москвы и других городов нашей Родины, до тех самых пор патриотическая общественность должна засунуть свою критику Путина в одно известное место. И сидеть, тихо дышать в тряпочку. В надежде, что Владимир Владимирович не подкачает.

А если вы считаете, что это - ваша страна, и вы здесь типа крутые и авторитетные, и имеете все необходимые права и так далее, и тому подобное, в таком случае докажите это делом, а не балабольством в Интернете.

Заранее предупреждая всю критику ("опять аргуенди с дубу рухнул и грозится кому-то морду набить"): никому я ничем не грожусь. Мне на Ускова плевать с Эйфелевой башни. Понятное дело, встречу в темном переулке, вдали от полицейского участка и камер наружного наблюдения - конечно же, изобью, поставлю на колени, обоссу и сниму всё на видео. Для Ютуба. Но речь не об этом. Я просто хочу сказать, что если это наша земля, значит такие как Усков и Альбац должны бояться на улицу выйти. А если они не боятся, значит это не наша земля. И значит сидим молча и молимся на ВВП.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →