arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Ахреневания пост

Во-первых, я ахренел от того, что встретил массовую поддержку плацкартов. То есть решение РЖД отменить этот отвратительнейший способ передвижения, оказывается, не нашло понимания даже в среде патриотической общественности. Людям искренне нравится плацкарт...

Ну ладно, о вкусах не спорят.

Куда больше я был удивлен выкрутасом одного своего знакомого коммуниста. Совка. ddarkflame. Мы с ним периодически схлестываемся в дискуссиях, точнее не в дискуссиях, а просто взаимно друг друга поносим всякими грязными словами. Я ему пишу что-то типа: "ты лузер и чмо, ты проиграл, совок ушел в прошлое, Россия идет другим курсом, ты - лузер, а я торжествую". Он мне в ответ: "ты мразь запутинская, а я с народом, был 1941-й, будет и 1945-й". Периодически я прошу его написать что-то по существу моей критики социализма и Маркса, делаю, так сказать, робкие попытки перевести наше милое общение в чуть более конструктивное русло. Но товарищ мой упорно отказывается, ссылаясь на то, что мне другие пишут по существу, а я им ничего не в состоянии возразить, поэтому всё со мной ясно.

При этом надо отметить, что ddarkflame - классический социалист и коммунист. Не просто какой-то там "левый патриот", с ностальгией вспоминающий свою советскую молодость, а именно апологет Ленина, СССР, Маркса и т.д. То есть абсолютно "идейный".

Недавно наше с ним общение коснулось темы обнаженных женщин в кинематографе, когда я написал, что считаю данное явление чем-то вроде если уж и не блядства, то самым натуральным паскудством точно. И особенно меня поражают те чмошники, которые позволяют СВОЕЙ женщине заниматься такими мерзейшими вещами, унижающими ее достоинство.

Когда я писал тот текст, сразу же вспомнил советский кинематограф. И, конечно же, вспомнил, что даже в таком целомудренном кино как советское показывали голых баб. И мне стало интересно, напишут ли об этом. Написали) Написал в том числе и мой френд-совок. Вспомнив и "Зори здесь тихие", и "Табор уходит в небо" и еще что-то. Причем вспоминал агрессивно, присовокупляя свои воспоминания эмоциями: "уроды блять". Дескать, ну вы и козлы, не знаете даже ничего о великой советской культуре, в которой голая баба имела свое заслуженное почетное место.

Я его вежливо, в нашем обычном стиле, спросил: ты бы своей жене или дочери разрешил раздеться на камеру, уёбок советский?

И он мне так же вежливо ответил: если бы моя жена или дочь были бы талантливыми актрисами - почему нет, уёбок имперский.
________________

Если когда-нибудь возникнет реальная угроза возвращения социализма в России, надеюсь, у нас найдется достаточно сознательных РУССКИХ граждан, способных взять оружие в руки и покончить с этой заразой раз и навсегда.

Социализм - это абсолютное зло. Такое же как и либерализм. Олланд во Франции - это абсолютно естественный результат развития социалистической идеи. Не надо думать, что это извращение социализма. Совсем нет. Это логичный его финал. То, что финал весьма напоминает финал либеральный - так в этом нет ничего удивительного. И социализм, и либерализм - это двоюродные братья, выросшие на идейном фундаменте эпохи Просвещения. Поэтому социалисты считают совершенно нормальным, что русская женщина, бывшая некогда символом целомудрия и чистоты, может взять и запросто раздеться на потеху публики. Если она "талантливая актриса". Как еще русской женщине продемонстрировать свои таланты? Конечно, именно так - потрясти сиськами на камеру.

Что уж говорить про человека, который готов раздеть под камерами свою дочь. Таким обычно руки не подают.

Социализм убивает русского человека, его душу, его ментальность. Если вы хотите, можете быть патриотами СССР, на здоровье. Я не против. У меня у самого о Союзе очень светлые воспоминания, и даже ностальгия советская присутствует. Но русскому человеку нельзя быть социалистом. В том смысле, что нельзя быть социалистом и оставаться при этом русским. Социализм - враг русского национального возрождения. Враг наших духовных традиций. Враг нашего мировоззрения, нашего взгляда на человека. И поэтому, если мы хотим возродиться как Русская Империя, мы должны избавиться от его ужасного идеологического наследия. Обязательно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →