arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Дагестанские боксеры


- У нас пробежка была, работали во дворе спортзала, за забором сначала черный дым увидели, а потом поняли, что он из трамвая валит, сразу побежали туда всей командой, - смущенно улыбаясь, рассказывает Азамат Абдурахманов. - Многие мужчины мимо проходили, даже не помогли. Но нам было не до них. Мы сразу поняли, что двери не откроем. Выбить стекла руками и ногами не удалось. Только после того, как Саслан Азбаров ударил по стеклу камнем, оно поддалось.
_________________

Безотносительно данного инцидента считаю, что русским мужчинам надо становиться сильными физически. Конечно, не все рождены для наращивания мускул. Но однозначно именно такой тренд должен сегодня доминировать в нашем воспитании своих детей. Быть сильными. Физически.

Поэтому я с радостью реагирую на всякое нормальное мужское насилие, на любую честную мужскую драку. Взять тех же футбольных хулиганов. Пусть дерутся. Обязательно пусть дерутся.

Станем бабами - вымрем. Либо нас сожрут. Кстати, на счет баб. А вот женщин надо воспитывать Женщинами, а не блядьми. К сожалению, с этим тоже беда у русских.

Ну а дагестанским боксерам респект и уважуха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments