arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Моя единственная претензия к Путину



20-летний Михаил Анфалов и не думал, что придется совершить настоящий подвиг: он просто приехал в гости к своей девушке. Но когда дверь в подъезд открылась, он увидел страшную картину: сверху на маленькой девочке (8 лет) сидел мужчина и избивал ее.

– Я заметил, что девочка вся в крови, и сразу понял, что происходит. Начал бить педофила, чтобы стащить его с ребенка, – рассказал Михаил. – Он выбежал на улицу, я четыре раза валил его с ног, держал, но он снова вырывался.

В итоге Миша справился с мужчиной, который оказался старше его на 13 лет, намного сильнее и выше. Только когда преступника забрала полиция, студент почувствовал сильную боль – оказалось, Миша сломал ногу. Но сейчас, признается парень, он больше всего переживает за девочку, которую пытался спасти. В больницу малышку доставили с ушибом головного мозга, переломом свода и основания черепа.

– Я не считаю, что заслуживаю похвал. На моем месте так должен был поступить каждый, я даже не представляю, что в такой ситуации можно пройти мимо, – признался Михаил.

_________________

Моя единственная претензия к Путину - то, что он не возвращает нам смертную казнь.

Это действительно косяк, которому я не могу найти объяснения.

А Миша - настоящий мужик!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments