arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Нелюди

Первый канал, в связи с трагедией, отменил показ КВН.

И началось...

нелюди

нелюди1

нелюди2

нелюди3

нелюди4



Это не боты. Это реальные люди.

Тупые подростки? Может быть. Только мне все равно, какой у них возраст и какое воспитание получено.

Поймите, братцы. Мы ведем войну. Не с либералами. Не с Госдепом. Не с компрадорами в Кремле. Не с финансистами с Уолл-стрит.

Мы ведем войну с Абсолютным Злом. Которое наступает на наш мир. И тьма уже сгущается.

"Россия сосредотачивается" - не должно быть пустым дежурным лозунгом. Эти слова должны стать нашим жизненным девизом. Девизом настоящим, в полной мере. Мы должны обрести полную решимость идти до конца. И не сдаваться. И не давать слабину.

Эти твиты - это и есть воплощение Абсолютного Зла. Его первые ласточки. Семена, которые уже дают первые всходы. Семена того Зла, которое рано или поздно уничтожит нас. И Россию, и все остальное человечество. Если мы не объявим ему войну не на жизнь, а на смерть. Если мы не поймем, что сегодня идет война за выживание всей человеческой расы. За наше право быть людьми.

Я не знаю, как наказывать нелюдь с точки зрения закона. Насколько я понимаю, наказать их, опираясь на юридические нормы, нельзя. Да я и не хочу. У меня даже нет желания их судить или еще что-то там делать с ними. Я их вообще не хочу видеть, слышать про них и знать, что они есть. Что они живут где-то рядом на моей земле.

Поэтому я считаю, мы должны настаивать на внесение в законодательство Российской Федерации правовой нормы о лишении гражданства и депортации. Именно для таких случаев. Чтобы незамедлительно, без жалости, лишать гражданства и выселять. Вместе с семьями, которые порождают таких чудовищ.

Мы должны показать самим себе в первую очередь, что мы действительно сосредотачиваемся и на все 100 готовы к Войне. Готовы на жертвы, на потери, на страшные удары Врага по нам.

Экономика, политика... - всё это ничто, по сравнению с тем Злом, что на нас надвигается. С ним нельзя договориться. От него нельзя будет убежать. От него не спасает ядерное оружие. Оно способно уничтожить самые технологические, самые развитые государства.

И значит никаких компромиссов с нашей стороны быть не должно. Никакой расхлябанности. Чтобы как 22 июня 1941 года. Слушая мрачный голос Левитана. Чтобы ни у кого из нас не возникало и тени сомнений, как не возникало их у советских граждан, когда на их глазах расстреливали мародеров в обороняющейся Москве.

Это Война за выживание цивилизации.

Мы не можем позволить Абсолютному Злу занять хоть какую-то нишу в нашем обществе. Иначе мы обречены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →