arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Не будь гомиком!

Мой френд-оппонент упоротый коммунист ddarkflame, с которым мы периодически устраиваем мини-Гражданскую, просит попиарить данный сайт:

гомо
http://www.overcoming-x.ru/

Сайт, как видим, посвящен вопросам преодоления гомосексуальных влечений и всяких прочих извращений, ныне набирающих силу в демократических и прогрессивных странах.

Не могу не отреагировать на просьбу. Пиарю. Хотя бы уже потому, что ко мне в жежешечку, особенно в последнее время, заходит очень много пидорасов поделиться своим мнением на самые разные темы. Пидорасов как явных, так и скрытых. Если хоть одному из них этот сайт поможет справиться с жуткой напастью - уже не зря.

Лично я, как христианин, считаю гомосексуализм не психологическим отклонением, не мутацией какой-то, а обычным состоянием греха. Иногда эта склонность может быть врожденной (т.н. родовой грех - когда черная душа родителей накладывает свой отпечаток на духовное состояние детей; наследственность - она не только физиологическая). Но, думаю, в большинстве случаев речь идет о нравственном падении непосредственно самого педика. А по настоящему осознать всё это и затем уже избавиться от греховной страсти можно лишь при помощи духовных (религиозных) средств. Мое мнение. На сайте, кстати, есть раздел и по этой части: "Жизнь с Богом".

Всегда было интересно послушать на сей счет атеистов. Тех из них, что выступают против гомосексуализма. Чем они обосновывают свою позицию? Единственный здравый аргумент - педики не рожают. Однако, аргумент на самом деле никакой. Хотя бы уже потому, что, если следовать этой логике, то все (по медицинским показаниям) бездетные товарищи могут спокойно становиться педиками. Детей же у них все равно уже не будет.

В общем, не секрет, что серьезную аргументацию против гомосексуализма может дать только религия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments