arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему я считаю скотом сторонников Алексея Навального

Все очень просто. Только тупорылый двуногий скот может позволить так к себе относиться. Так - это как к дебилам. Как к баранам. Которым можно сказать всё, что угодно и они схавают. Потому что скот. Тупорылый двуногий скот. Таких в Москве 600 тысяч.

Российский Форбс опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых менеджеров страны. Оценки, ясен пень, приблизительные, но мы спорить не будем. Тем более не в оценках дело. Меня, например, устроит любая сумма вознаграждения Сечина. Я не какой-нибудь упоротый социалист. Я за социальную иерархию и за рождение новой русской аристократии.

Навальный, естественно, не мог пройти мимо такой темы и взбудоражил умы своих сторонников соответствующим постом - погляди, честной народ, что делается.

Просто оцените как этот пастух подает свою информацию.

Вот его характеристика Миллера (вознаграждение по версии Форбс 25 млн долларов в год):



"Бессмысленный чудик, работавший у Путина в комитете по внешним связям Санкт-Петербурга, поставленный на "Газпром", чтобы превратить его в самую большую в мире кормушку для других друзей Путина.
Трубы большого диаметра поставляют Ротенберги.
Подрядчики, выведенные из структур Газпрома и приватизированные получают космические доходы за свои космических цен работы.
Колоссальное падение добычи и провал со сланцевым газом, который Миллер считает "мифом" - вот наследие, которое останется после него.
Ну кроме, разумеется, швейцарских счетов и недвижимости на юге Франции".


А вот Навальный рассказывает Правду про Сечина (50 млн):



"Ещё один некомпетентный упырь из питерской мэрии. Сидел в приёмной Путина. Когда из этой приёмной можно стало "решать большие вопросы" организовал чудо-бизнес для компании Gunvor - швейцарского посредника, превратившегося в главного экспортёра российской нефти. Теперь перешёл в государственную "Роснефть" и управляет ей как своей собственностью".
_________________

У меня нет ни слов, ни желания комментировать этот бред. Есть только удивление в крайней степени: каким же надо быть тупорылым двуногим скотом, чтобы совершенно спокойно впитывать в себя ахинею, что был-де такой помощник у Путина в питерской мэрии, который потом пришел в Роснефть и стал управлять ей как своей собственностью. А "провал со сланцевым газом"! Ложь и фальшь здесь настолько очевидны, что даже глупо как-то объяснять всё это. Тем более кому? Двуногим баранам?

А Навальному респект. За два года получить в свое распоряжение такие покорные стада - это уровень, я считаю.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →