arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как мировая закулиса разводит охранителей путинского режима

Оригинал взят у oleg_egr в Почему я за Путина
Претензий к ВВП у меня немало, прежде всего национальная политика.
Или вот недавно в ЖЖ его мудаком сгоряча назвал, по поводу реформы РАН.
Почему же я остаюсь сторонником Путина?

А вот, в том числе, поэтому:

З.Бжезинский, "Большая шахматная доска", 1997 г.:
"Россия - обанкротившаяся во всех отношениях страна, которая должна в ближайшие годы погрузиться в хаос,
нищету и беспрерывные этнические конфликты."

З.Бжезинский, "Стратегическое прозрение", 2012 г.:
"Если Западу не удастся заключить долгосрочный стратегический союз с Россией, то это может обернутся для него
глобальной изоляцией."
________________

От себя добавлю немножко ПРАВДЫ.

Мой уважаемый френд не понимает одного. ЭТО ВСЕ РАЗВОДКА!

Нас, избирателей России, специально разводят Бжезинские, Обамы, Меркели, Нетаньяхи, Кэмероны, принцы Бандары и все прочие мировые лидеры, которые как на работу стали летать в Москву к Путину, чтобы создать ему в наших глазах имидж авторитетного политика. Ведь мы, русские, любим крутых вождей, которые могут дать просраться Америке! И на этом священном чувстве и играет мировая закулиса.

На самом же деле, Путин ведет Россию к пропасти. В 1997 году страна имела шанс стать настоящей, сильной и процветающей демократией. Поэтому пан Збигнев и писал о ней такие глупости и гадости. Чтобы русские избиратели прочитали его книгу, поверили ему (признаюсь, это было бы тяжело сделать - ведь в 97-м мы так радовались за страну, так гордились ею!) и, обманувшись, свергнули бы демократическую власть Бориса Николаевича и Бориса Абрамовича. А в 2012-м ситуация кардинально изменилась. Россия оказалась на грани выживания. Несчастная, всеми затюканная, Богом забытая северная Нигерия. Вот-вот готовая развалиться и рассыпаться на тысячу маленьких медвежат. И как раз чтобы не вспугнуть процесс окончательного краха варварской Тартарии, Бжезинский опять написал книжку. Чтобы мы прочитали ее, снова поверили ему и решили, что Россия действительно возвращает себе свой статус мировой державы. И не стали бы мешать Путину добивать нашу с вами многострадальную Родину.

Об этом коварном замысле мне в свое время рассказал великий мыслитель земли русской Константин Анатольевич Крылов:

"Если Бжезинский вдруг скажет что-нибудь о России, про Россию или в адрес России – наши патриоты начинают носиться с его словами как с писаной торбой. «Вот, вот, смотрите-читайте, сам Бжезинский сказал! Сам, сам признался, сам рассказал, чего они, гады, от нас хотят, и все планы сообщил, как они будут губить Россию!»

При этом им почему-то не приходит в голову, что старик Бжезинский И В САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЛЮБИТ Россию и русских. И совершенно нешутейно стремится России и русским навредить. При этом, надо отдать ему должное, наших дурошлёпов он отлично знает, и нехитрое устройство их межушных хрящей видит насквозь.

Поэтому если Збышеку что-то нужно – он скажет, что от имени великой Америки он это самое России запрещает. Чтобы дурачки сделали наоборот. Ну а если он каких-то действий опасается – то он этого, наоборот, потребует. Чтобы дурачки опять же сделали наоборот. Назло пану Збышеку ушки отморозили, ага-ага".


Дорогой френд, пожалуйста, не ведись больше на эти грязные провокации Госдепа. Сегодня Россия в жопе. Просто признай это.


Неужели тебе не очевидно, что страна катится в пропасть? Неужели ты не понимаешь, зачем ОНИ выделяют эти деньги? Чтобы Сердюков мог их украсть!

А вот:


Те же самые технологии. И мы, как бараны, сидим и радуемся: "крутой у нас царь! смотрите как переиграл Европу и Госдеп!"
_________________

А были б мы по-настоящему сильной и развивающейся страной, нашего Президента и любили бы искренне...

маккейн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments