arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Кадыров веселый и не очень

кадыров1
кадыров2
http://instagram.com/p/hAicZuCRn1/

Мне понравилось. По-моему, смешно.

А вот суровый Кадыров:


Кадыров, увольняющий высокопоставленного чеченского чиновника за то, что его дочь шляется где-то в Сирии с салафитами. Что скажут критики Рамзана? Показуха?

Те, кто следят за ним в интернете, хорошо знают, что Кадыров много внимания уделяет исламу и исламскому просвещению среди чеченцев.
Вот, например, еще сегодняшний инстаграм:

кадыров3

Ассаламу Алайкум! Доброе утро дорогие друзья! Сегодня я с удовольствием провел время до утренней молитвы с учеными алимами, известными и уважаемыми религиозными деятелями, обсуждая темы нашей религии. Беседа была очень плодотворной и я узнал много интересного. Мы так увлеклись разговорами о Всевышнем, о нашем любимом Пророке (с.а.с.) и про Овлия, что даже не заметили как настало время Азана. Хвала Аллаху, что у нас есть такие молодые ученые, которые могут ответить на любые вопросы о религии Ислам.

Как я уже писал ранее, это очень здорово. На мой взгляд. Ибо главная проблема некоторых северокавказских народов - превалирование их этнических традиций над религиозной культурой. Адаты выше Корана. Отсюда многие проблемы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments