arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Случай в московском метро



Солидарен с оценкой уважаемого eugenyshultz: во всём виноват долбаный горский менталитет и чувство собственного превосходства, которое у некоторых из них явно присутствует. Как правило, "некоторые" - это чмошники, спустившиеся с гор и связанные с этнокриминалом. Раз на раз они все, как правило, говно и трусы. Даже несмотря на занятия спортом. Нормальный русский мужик любую такую гниду уработает и не поморщится. Но когда гнид много, когда в кармане у них ножи и стволы, а за спиной чувствуется сила диаспоры и денег, тогда они начинают ощущать себя королями.

Это то чувство, которое надо выкорчевывать с кровью и с мясом. Ибо оно угрожает территориальной целостности страны. Из-за этих ублюдков ненависть местного населения распространяется на весь СевКав.

Будь я министром внутренних дел, все такие короли при задержании становились бы у меня инвалидами. На полном серьезе. Я бы просто отдал негласный, секретный приказ СОБРу и ОМОНу калечить этих джигитов. Отбивать им почки, ломать кости и так далее. Унижать и ломать психологически. Делать из них людей второго сорта. Опускать.

Такую государственную политику считаю нормальной. Идеалом для дагестанского общества должен становиться аспирант физического факультета МГУ, а не опущенный в тюремной камере джигит с ножичком в кармане.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →