arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

No Putin, no cry



20 с лишним лет Украина не кормит москалей и живет самостийно и незалэжно.

Вот итоги свободы (премьер-министр Азаров отвечает на вопрос, есть ли деньги у Евросоюза):

"Деньги есть. А когда речь заходит об Украине, то нам говорят, что вы давайте работайте, вы давайте двигайтесь вперед, но с деньгами не рассчитывайте. Наши оппозиционеры, которые сейчас пытаются вывести людей на Майдан, как обычно врут, говорят, вот как только мы подпишем соглашение об ассоциации, Европейский союз нам даст 20 миллиардов. Простые люди не понимают, что это такое, но видят, что громадная сумма. И мы купаться будем в деньгах. Я говорю этим оппозиционерам, покажите мне хоть один документ, в котором бы зафиксировано это обязательство. Но ведь не вы, а мы ведем переговоры с Европейским союзом. Пока мы получили только такое обещание устное, что в течение 7 лет Украина может рассчитывать на один миллиард евро. Ну, что такое один миллиард евро? Это ничего. Это, так сказать, можно сказать, помощь нищему на паперти".

Трудно даже и придумать большего национального унижения: Украина - европейская побирушка, которая клянчит деньги у ЕС и возмущается, когда ей не кидают объедки и не подают милостыню.

Но хрен с ними, с людьми, потерявшими всякое понятие о чести и гражданском достоинстве. Сегодня в вопросе о будущем Украины ответ следует искать не в ней самой, а либо в ЕС, либо в России. От самой Украины не зависит ровным счетом ничего. Прекрасная цена свободы, просто прекрасная.

Вчера Газпром начал строительство газопровода "Южный поток" на территории Сербии.

Что это означает для Украины? Для Украины это означает тотальный пиздец, при котором она теряет последние остатки своего значения для России по вопросу транспортировки нашего газа в Европу. Украина нам больше не нужна.

Владимир Путин много лет назад принял и пролоббировал гениальное геополитическое решение - строительство "Северного" и "Южного" потоков. Конечно, многие более умные, чем Путин, эксперты и аналитики считали данное решение неэффективным и глупым, однако, жизнь все расставила на свои места. И сегодня мы можем одним поднятием мизинца диктовать Украине свои условия и даже определять ее внешнеполитическую линию.

Вот цена вопроса за приостановку евроинтеграции:

Украина получила согласие России пересмотреть контракт о поставках газа, который Киев считает кабальным, заявил украинский премьер Николай Азаров в интервью украинскому телеканалу ICTV, вышедшем в эфир в воскресенье вечером.

Теперь мы можем их покупать. И для многих на Украине сей факт - настоящая попаболь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments