arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Когда политик - не мужик

сталин

А действительно, как Навальный смотрит на евромайдан?

Я уже упоминал реакцию некоторых наших режимоборцев. Например, Аркашину:

бабченка1

Или Белковского:

белковский

Хотя из Белковского режимоборец как из меня балерина. Обычный хитрый еврей, зарабатывающий свой гешефт на политтехнологиях.

А вот идейная Бакушинская:

бакушинская

И не менее идейный блоггер-гомосексуалист prosto_vova восхищается стремлением бандэровцев к свободе и демократии.

Но в целом можно сказать, что лучи поддержки евромайдану наши режимоборцы в открытую стараются не слать. Понятное дело, репортажи "Дождя" или "Ленты" сквозят симпатиями к восставшим против Путина украинцам. Понятное дело, эта же симпатия читается в многочисленных твитах, постах и прочих комментариях. Однако, прям вот так чтобы в открытую выступить на стороне Майдана, борцы с Путиным все же стесняются. За исключением, пожалуй, самых упоротых и отмороженных персонажей а-ля бабченка.

И в этом смысле особый интерес вызывает, конечно, главный режимоборец всея Руси Алексей Навальный. Что скажет вождь хомячков по поводу всей этой ситуации вокруг Украины? Разве может политик, претендующий на высший государственный пост в России, обойти столь важный политический вопрос молчанием?

Смотрим ленту Твиттера Алексея Навального:

навальный

навальный1

навальный3

Для тех, кто в Твиттере не рубит, поясняю: подчеркнутое красным означает, что Леша ретвитнул данное сообщение. То есть. Наша проституточка так ни словом и не обмолвилась на тему евромайдана. Ибо прекрасно понимает: в открытую поддержать этот петушатник - значит обозначить себя откровенным пидорасом в глазах абсолютного русского большинства. Но и в стороне отстояться никак нельзя - все же здесь тебе и столь чаемая оранжевая революция, и борьба с Кремлем за свободу и европейский выбор... В общем, нельзя игнорировать и не проявить хоть капельку солидарности с теми, кто свой евроатлантический выбор уже сделал... Выход?

Выход есть. Скромно ретвиттить чужие твиты.

Или вот так:

Навальный2

Какая четкая и конкретная позиция политического лидера оппозиции, не находите?

Очень мне это поведение напоминает его выкидоны на Русские марши. То заболеет внезапно. То не пойдет, испугавшись нашистских фотографов-провокаторов. Представляю как он раздражается от самой необходимости сделать обычный мужской выбор. Ведь надо и Женечку Альбац не обидеть, и в глазах националистов не стать предателем. Ужас какая дилемма!

Я могу сказать, что в какой-то степени даже Бабченко уважаю - он хоть и откровенный придурок и психопат, но по крайней мере, честен. Говорит и пишет то, что думает.

А вот Навальный - мелкая трусливая гнида. Настоящая политическая шлюха. Его даже бить противно. Все равно что гомика.

Вот этот случай из его жизни говорит о нем очень многое. Трусливая шлюшка. Таким был в 2007 году. Таким и сейчас остался. И, думаю, это уже навсегда.


АПД.
В комменты пришел prosto-vova и заявил, что никакой он не гомосексуалист.
Приношу свои искренние извинения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →