arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Вопрос ненавидящим Путина

Предательский компрадорский режим продолжает уничтожать отечественную боевую авиацию вопреки всем предпринимаемым усилиям патриотических блогеров.

Это комментарий к новости:

86 самолётов и более 100 вертолётов получили в этом году ВВС России. В следующем году планируется поставить ещё 120 самолётов и 90 вертолётов, а к 2020 - почти 1,6 тысячи единиц новой техники. Таким образом, техника в войсках должна быть обновлена на 70%. Об этом Владимиру Путину доложил главнокомандующий ВВС РФ Виктор Бондарев на совещании по вопросам развития военно-воздушных сил.

Полномасштабные опытно-конструкторские работы над перспективным авиационным комплексом дальней авиации (ПАК ДА) начнутся в 2014 году, доложил, в свою очередь, президенту глава Объединённой авиастроительной корпорации Михаил Погосян. Таким образом, принято решение о форсировании работ. Проект российского стратегического бомбардировщика-ракетоносца нового поколения был утверждён в марте 2013 года. Предполагается, что ПАК ДА заменит стоящие на вооружении самолёты дальней авиации Ту-95 и Ту-160. Что касается испытаний перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации, то первый этап планируется завершить в 2015 году. Предварительные испытания модернизированных самолётов Ту-160 и Ту-95 завершены, они передаются на государственные испытания. По линии модернизации активно ведутся работы с военно-транспортными самолётами, а также с самолётами фронтовой авиации. В частности, ведутся работы по наращиванию ударного комплекса самолёта Су-34.


У меня в журнале в последнее время все чаще мелькают ненавистники Путина, явно дистанцирующиеся от белоленточников. Протест как бы очевидно стух и протух и пятнать себя отношением к этому сборищу политических фриков мало кому охота. Но ненавидеть Путина желающих предостаточно. Поэтому выходит такая виртуальная политическая каста - тоже яростные ненавистники режима, но не навальнята. Хотя могут с удовольствием цитировать разоблачения топ-блоггера. А в случае провала легко соскакивают: "да хрен бы с ним с Навальным! мы не про Навального сейчас говорим, я и без него знаю и вижу, что в стране делается! полный пипец!"

Многие из них - искренние люди. Искренне ненавидящие режим, Путина и искренне презирающие белоленточников, как не оправдавших доверие.

Господа не-навальнисты (с навальнистами всё понятно)! А как вы комментируете очевидные успехи режима? Когда не поспоришь? Вот как в данном случае, например.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →