arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Профессиональные оранжевые революционеры в Киеве



Обращаю внимание: нижеприведенные фотографии взяты из вполне рукопожатных источников, например, у Евгения Фельдмана из "Новой газеты". А текст рекомендует к прочтению один из главных революционных психопатов - Аркадий Бабченко.

Так что никакой сурковскойпропаганды и нашистского фотошопа.

бабченко

Это мое субъективное мнение, мое, писать буду только то что я видел собственными глазами и снимал мой оператор:

11.30. Парк Шевченко. Очень много людей. Много партийных флагов. Простым людям это не нравится.

12,0 Шествие. Майдан. Сломали елку, на каркасе флаги парий. Подогнали джип с трибуной. На трибуне Турчинов. Минут сорок не могут подключить колонки. Неожиданно для вышедших людей пошла европейская накрутка. Гузар, Качинский, Тягнибок, Кличко, Яценюк и т.д. Гимн от Вакарчука и Русланы.

13,00. Мы в метре от трибуны. Пробирается кто то из студентов и пытается донести до лидеров, что на Банковой беспорядки. Его не слышат, он пишет записку и передает Руслане, та читает и рассказывает о беспорядках Кличко и Яценюку. Выбираемся из толпы, народ ругает оппозицию, мол,вышли за детей, а они пиарятся. Через пять минут Банковой.




13.30 Две шеренги внутрених войск, пацаны срочники, за ними автобусы. Подготовленные и экипированные группы людей пытаются пойти на штурм. Колесный бульдозер. На нем люди в масках. Решают ехать на пацанов. Нормальные люди и журналисты становятся на пути бульдозера. Летят первые камни. Люди в масках, противогазах и арматурой пытаются убрать людей с пути бульдозера. Постоянно вспыхивают потасовки. В внутренние войска летят куски асфальта и брусчатки. Политиков нет. Боевики прорывают цепь людей и идут на штурм, взрывпакеты, петарды, арматура, палки.. У внутренних войск первые раненные.

14,30. Пришел Порошенко, пытается остановить боевиков и не пустить бульдозер на восемнадцатилетних пацанов. Его не слушают и называют «московской подстилкой». Подошли Кужель и Денисова. Их никто не слушает. Люди в масках стаскивают Порошенко с бульдозера и начинают толкать и бить. Другая часть людей в масках начинает штурм, по пути бьют и людей которые пытаются спасти солдат. Политиков нет, начинается рубка. Больше все достается тем кто держит цепь перед солдатами, одни украинцы с флагами бьют других. Град камней. Группы хорошо подготовлены и управляемы. Опять бульдозер, девчонки закрывают путь, их оттаскивает озверевшая толпа. На вопрос: «Почему нужно на кровь студентов ответить кровью восемнадцатилетних пацанов?» Отвечают : «Что революции без крови не бывает.....» Защитников смели, пошел бульдозер и толпа с палками и арматурой.








Где то 15,30. Драки, драки, драки... Много камней. Войска ответили газовыми и шумовыми гранатами. Есть раненые. Выносят девушку. Прибывает народ. Гранаты рвутся каждые десять, пятнадцать секунд.... Политиков нет. На Банковую подошло много простых людей, им достается, от «Черемухи» марлевые повязки их не спасают. Газ, газ, газ... Банковая заполнена людьми.

16.30 Из-за спин Внутренних войск вышел «Беркут» и начал разгон.... Народ побежал по Банковой и Институтской. Спецназ лютует. Кровавое месиво. Много пострадавших, жестоко избит оператор Евроньюс. Паника.

17,00 Через четыре часа бойни пришли народные депутаты. Кличко и Тягнибок пытаются развести народ, цепь из депутатов. Войска отходят метров на пятьдесят.

А теперь я себе позволю сделать вывод. Оппозиция редкие гандон, как и Янукович, и висеть рядом на майданной елке. Они четыре часа ждали развития ситуации, захватят ли для них Банковую боевики или нет, в пяти минутах ходьбы ждали... а когда поняли, что не удалось - пришли рулить и миротворить. А то, что четыре часа одни украинцы убивали других их не волновало! Вы продали Украину, горите в аду! И еще... Я горжусь, что стоял в одной цепи с настоящими людьми, людьми с большой буквы, журналистами, учителями, студентами... Людьми, которые готовые были лечь под бульдозер и отдать свою жизнь но защитить жизни восемнадцатилетних пацанов-срочников... Извините за ошибки и сумбур, очень устал...

_________________

А вот еще несколько фотографий профессиональных революционеров-майданистов:



На них мы видим типичных среднестатистических украинцев, одержимых идеей жить в свободной европейской стране.







И немножечко видео:



Спонтанность и неорганизованность народного гнева очевидна и в доказательствах не нуждается.

Даешь майдан в России!

киев4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments