arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Мои противоречия с Леонидом Волковым



На Банковой улице таки были те самые настоящие массовые беспорядки (которых не было на Болотной площади 6 мая 2012 года), и мне не кажется, что массовые беспорядки - это что-то плохое. Противоречия надо обнажать и решать, а не копить, в конце-то концов.

А мне кажется, что Лёне Волкову даже уличные бои бы понравились. Как в Дамаске или в Алеппо. Ведь "противоречия надо решать".

Но, в конце-то концов, я с тобой, Лёня, целиком и полностью согласен. Противоречия надо решать, а не копить, тут ты прав, чертяка. Вот только вся фишка в том, что противоречия, явно накопившиеся в российском обществе, образовали пропорцию, которая точно не придется тебе по душе, когда дело дойдет до стадии их обнажения. Ибо есть консервативное большинство. И есть "малый народ". И между ними пропасть. Активно заполняющаяся обоюдной ненавистью.

И очень скоро, Лёня, эта пропасть заполнится. И польется через край. И тогда, дорогой Лёня, мы решим все накопившиеся у нас противоречия.

Желаю тебе в этот момент оказаться в России. Главное только подальше от Домодедово и прочих Шереметьево.
________________

А вообще это, конечно, дико афигительно смотрится со стороны. Политик, заявляющий о том, что не считает массовые беспорядки "чем-то плохим", обвиняет власть в том, что она, проклятая, никак не зарегистрирует его партию.

Репрессии-с.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments