arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О женских мыслях

собчак5

собчак6
http://instagram.com/p/hjbHZOiCGp/

От всех нормальных русских и российских женщин передаю главной проблядухе богемной тусовки пламенный привет. Возьму уж на себя такую смелость. Итак...

Дорогая Ксения! Если ты, совершенно никчемная проблядуха, думаешь, что являешься высокоодухотворенной и высокоинтеллектуальной особой, которая стоИт на несравненно более высокой ступени эволюции, чем женщины, готовящие борщ своим мужьям, ибо посвящаешь свою жизнь "саморазвитию как личности", борьбе за свободу и прочая бла-бла-бла, то спешу тебя разочаровать. В глазах любого нормального мужика, мужчины, ты - самая обычная, неимоверно скучная и туповатая проблядуха. Которую исключительно случай и жизненный жребий мутной пеной поднял на поверхность во время шторма 90-х.

Самая обыкновенная прошмандовка. Которой уже никогда не стать настоящей женщиной. Просто потому, что ни один действительно настоящий мужчина на тебя даже не посмотрит. И никогда тебе, несчастной дуре, не почувствовать какое это на самом деле счастье - ждать своего мужа домой и думать, что бы ему приготовить такого вкусненького.

Приношу тебе извинения за ясность формулировок. Просто очень уж меня бесит, когда шлюха берется судить о морали и начинает учить Женщину. Можешь считать, что это моя больная тема.
________________

С такими, как Собчак, только так я считаю:

[Spoiler (click to open)]

Бей бабу молотом, будет баба золотом. Это про них.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments