arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Увидеть слезы Юли Навальной



Весь Твиттер заполнен восторженными оппозиционными визгами на тему сегодняшнего Майдана. Там сейчас скопились огромные массы двуногих выродков, некогда бывших русскими, и московскую нерусь сей факт крайне будоражит. Распаляет их революционное воображение.

Вот, например, гуру либеральной журналистики делится своими сокровенными мыслями:

майдан20

В принципе, ничего нового и удивительного. Просто весьма показательно, как Евромайдан демонстрирует суть позиции наших белоленточников.

На самом деле, им не нужна никакая политическая борьба и никакие "честные выборы". Эти скоты прекрасно понимают, что с треском пролетят и на самых честнейших выборах в Галактике, ибо воспринимаются основной массой населения не иначе как уроды. Потому-то главная задача скотов - не написать альтернативную экономическую программу развития страны, а вывести на улицу много-много-много себе подобных. Чтобы "действовать эффективнее", не ограничиваясь просто митингом и пламенными речами на нем.

Задача для скотов вряд ли посильная. В Москве, конечно, легко можно найти несколько десятков тысяч и даже больше двуногих - издержки большого города. Однако, вряд ли удастся мобилизовать эти массы на революционный майдан "а ля рюс". К тому же у нас государство - это государство, а не половая тряпка. И Управление внутренней политики АП не даром свой хлеб ест.

Но, в любом случае, нет никаких сомнений: российских белоленточников можно давить и уничтожать, позабыв о каких-то "принципах". Это враги государства. Прямые и сознательные враги нашего государства. Как можно было немецкому часовому всадить нож в спину (и это не считалось подлым поступком), так же и с этой нерусью - все средства хороши.

Хоть за переход улицы на красный свет будут сажать - мне все равно. Моя цель - увидеть слезы условной Юли Навальной, провожающей своего мужа на долгие годы колонии строгого режима. А каким именно образом кровавый Путяра этого добьется - меня мало интересует. Такой вот я кровожадный и авторитарный, бесчеловечный дикарь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →