arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Соси, голубушка

шоу

В этом году 50% звезд российской эстрады остались без сезонного заработка — предновогоднего чёса. Об этом «Известиям» рассказали в Национальной ассоциации организаторов мероприятий. Вместо привычных ежедневных выступлений большинство звезд получили в декабре не более пяти корпоративных концертов. Заработка на вечеринках актеров и певцов лишили продюсеры, которые с сентября взвинтили тарифы на услуги своих подопечных почти в два раза. Менеджеры попытались в срочном порядке скорректировать цены, но не успели к распределению компаниями бюджетов на новогодние вечеринки. А после того как по поводу слишком дорогих корпоративов госкорпораций высказался президент Владимир Путин, спрос на приглашенных звезд и вовсе упал.

Больше чем Навального и "Эхо Москвы" я ненавижу мир российского гламура и шоу-бизнеса. Вот их бы я ссылал на урановые рудники, не задумываясь.

Трудно найти в России, да, наверное, и в целом мире, что-либо более пошлое, бездарное и отвратительное, чем отечественный шоу-бизнес. Наша музыкальная и сопутствующая ей сцены - это сплошной ужас и предмет национального позора. Одни педики, бляди и просто бесталанные твари, почему-то считающиеся "звездами", зарабатывающие кучу бабла и не вылезающие из телевизора со своими мерзкими тупыми рожами.

Особенно угнетает эта ситуация тем, что практически целиком данное блядство оплачивается из нашего с вами (т.е. государственного) кармана. Госканалы зовут этих тварей на свои шоу и огоньки. Госкомпании зовут их на свои корпоративы. "Театр" этой обезумевшей старухи Пугачевой существует за счет госдотаций. Ну и так далее. С хрена ли?

Короче говоря, отличный тренд наметился: обрубить всем этим гламурным уродам любые возможности присасываться к государственной казне. Пусть в переходах попробуют зарабатывать. Давно пора навести кровавый сталинский порядок в массовой культуре. Умеешь петь - пой. Не умеешь петь, но хорошо сосешь - ну так соси. А вот сцены тебе, голубушка, не видать.



И, конечно же, установить негласное табу для ЛГБТ. Никаких явных ЛГБТ на сцене и в шоу-бизнесе. Мы - страна-гомофобов. Для нас обычное дело - ущемлять права сексуальных меньшинств. Нам нравится заживо сжигать гомосексуалистов. Старинная русская забава.

И обязательно необходим следующий логичный шаг - радикальное изменение политики центральных каналов телевидения. А именно: жестко сократить объем развлекательных передач на ТВ. Во-первых, они для дебилов и делают население дебилами (одна-две еще куда ни шло, но 10-20 - это несомненный путь к массовой дебилизации). А, во-вторых, именно здесь, в этих идиотских "шоу со звездами" и окопалось бесталанное гламурное стадо нашей эстрады, их продюсеры, арт-директоры и прочая шоу-бизнесовая шелупонь. В Китае, как я слышал, жестко цензурируют сетку телевещания как раз на предмет развлекательных передач. Прекрасный пример и для нас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →