arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Просыпается страна. Просыпается.

Вероника здесь чертовски хороша!



А вообще чувствуется как идет движуха нормальная на нашем медийно-информационном поле, правда?

Ведь Вероника - далеко не единичный случай, не исключение какое-то из правил. И дело даже не в отдельных патриотических персоналиях на ТВ и в прочих СМИ, коих все больше и чьи голоса все громче. Происходят ведь системные изменения. Изменения структурного характера. От скупки медиа-активов до взятия под полный идеологический контроль тех, что уже работают на государство.

Осталось только все это систематизировать, выработать правильные идеологические ориентиры и начать планомерную работу по созданию российского суверенного медийного контента.

И вот здесь опять же все зависит от общества. Медийный контент - это конкретные люди. Редакторы, журналисты, публицисты, политологи, телеведущие, аналитики и прочая-прочая. Какие идеи будут в голове у этой пишущей, снимающей и говорящей армии, такие и будут транслироваться в масс-медиа.

Понимаете насколько важно здесь определиться с идеей и насколько много здесь зависит от нас? Мы, именно мы, в состоянии определять дальнейший курс страны. Если наша элита, которую мы сами воспроизведем и заполним ею информационные и политические ниши, будет думать как Тихомиров и Победоносцев - это одно. Если она будет думать по-другому - и результат будет иной.

Нормальным православным националистам сегодня главная задача - проникать во власть, в СМИ. Заполнять собой и своими идеями все жизненно важные сферы общественной жизни. Чтобы банально управлять этой жизнью. Если не мы, то либералы и прочий скот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments