arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Холмогорова на царство!

холм1
холм2
холм3
холм4
холм5
холм6
холм7
холм8

"Мы делаем за Путина его работу - сохраняем страну".

Настолько смешно, что даже не смешно.

Беда, конечно, у нас сегодня с национальным самосознанием. Здесь, наверное, и кроется причина моей ненависти к социализму, после которого мы вошли в двадцать первый век нацией-инвалидом. Спустя 25 постсоветских лет нет никого на политической сцене, кому можно было бы спокойно вручить знамя Русской Идеи. Рогозина не предлагать. Он занят оборонкой и вопросами реального госуправления, ему не до идеологий и прочей политической белиберды. В общем, один Тихомиров в библиотеке, да arguendi в ЖЖ.

А потом удивляемся: где же, блять, наше русское национальное возрождение? Что же его Путин нам не нарисует? Всё идею какую-то национальную ищем. Такой цирк и позорище, конечно...

Нация опустошена, деморализована и подавлена. Наверное, нечто подобное ощущает женщина после коллективного изнасилования. Потому и не появляются у нас достойные идеологи и выразители русской социально-политической Традиции - откуда ж им взяться-то, с чего вдруг? Потому и все наши националисты - это либо истеричный нарцисс Холмогоров, либо упоротый Демушкин, либо "пятая колонна" Крылов/Белов, готовые в три рта есть печенье с рук г-жи Нуланд. Вот только не кормит пока еще. Не повезло как хохлам.

А русскому народу, в принципе, и по фигу на всё. Национальная идея? Национализм?!

"Кака така любов?"(с)
_______________

На счет единственного arguendi в ЖЖ я, конечно, пошутил) На самом деле, нас куда больше. Просто пока еще не очень слышно.
И верю я, что это только начало.


АПД.
Комментарий Холмогорова:
А между тем, факт остается фактом. Русский национализм сейчас является единственной силой, удерживающей РФ от скоростного краха.
Во-первых, давление национализма сдерживает и уравновешивает силы ордынизации, заставляет их защищаться, а не нападать. То есть противник, вместо того, чтобы взять столицу, увяз где-то под Тулой в боях с нами.


Низкий поклон вам, Егор Станиславич и соратникам вашим. За Россию спасибо!
Мужики-то и не знали...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments