arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Уроки Дмитрия Рогозина

рогозин2





Рогозин крут, конечно. И очень правильно все говорит православным русским националистам - становитесь сильными и идите во власть. Ни убавить, ни прибавить.

Менять содержание политики страны, разворачивать ее в сторону собственных традиций и национального суверенитета, можно только при помощи соответствующих инструментов: бюрократического аппарата, медийного лобби... А значит общество, если оно хочет жить, обязано дать государству необходимые кадры, подготовленные и национально ориентированные. Если во власть и в СМИ придут русские, объединенные своей национальной идеей, правильно понятой, тогда мы победим. Тогда мы победим, даже если Путин окажется агентом Моссада. А если Путин будет раз за разом говорить с высоких трибун о традиционных ценностях, а русские будут уныло слушать его по телевизору и ждать манну небесную, то ничего не произойдет.

Таким образом, сегодня судьба России зависит исключительно от РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ. Мешают этому процессу леваки и либералы, подсовывающие нам свои утопии в красивых упаковочках. Поддерживает его Русская Православная Церковь.

Итоговый выбор за народом.

Те поколения, что правят бал сегодня, уже вряд ли способны на осознанный национальный выбор. Бесполезно. Но воспитать новые поколения русскими - задача в наши дни более чем осуществимая. Просто ее реализация зависит не от Путина, а от нас с вами. Поэтому и переживаю за итоговый результат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments