arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Путин слетел с катушек



Очень веселят мудаки в интернете, рассказывающие про глупого Путина, который убыточно вложился в облигации государства-банкрота. Интересно, как они оценивают инвестиции таких акул империализма как Franklin Templeton Investments, выкупивших в этом году более 20% украинских бондов? По-видимому, работающие на Ротшильда финансисты такие же тупые как и Путин, я правильно понимаю?

И еще очень радует версия, согласно которой клевый Янукович приехал в Москву и развел невменяемого Путина на 15 млрд долларов, наобещав ему с три короба. Просто вот взял, приехал, пообещал, деньги получил, и уехал. А через год выберут другого президента Украины и он-то уж точно уйдет в ЕС. Так и хочется написать Путину письмо: Владимир Владимирович! Вы что тупой? Вы разве не понимаете, что вас разводят?

Кто-нибудь! Немедленно предупредите Путина! Неужели он не понимает????
________________

Вчерашний твит (еще до встречи в Кремле):

збиг1

Разве не время для новой политической сделки на Украине: Янукович сохраняет за собой пост президента, а оппозиция формирует правительство?

Нет, мудила, не время. По крайней мере, не тебе решать. Как дядя Вова скажет, так и будет - все сделки по Украине заключаются в москальском Кремле.

Иди книжки пиши. Про великую шахматную доску.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →