arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Что значит "держать на коротком поводке"?



Сейчас я вам расскажу на каких условиях Путин с Януковичем договорились о скидке на газ для Украины. Чтобы всем стало окончательно ясно, какой у России наивный Президент, разбрасывающийся национальным достоянием в угоду своих низменных имперских амбиций. Оплачиваемых из нашего с вами кармана.

Теперь, с 1 января 2014 года, Нафтогаз Украины и Газпром будут подписывать ежеквартальные допсоглашения к действующему газовому контракту, посредством которых и будет определяться текущая цена на газ.

Механизм очень прост. Допсоглашения подписываются до 10 числа первого месяца каждого квартала. Если подписали - значит цена на газ составит 268,5 долларов за тысячу кубометров. Если не подписали - цена остается старой, безо всяких скидок.

В документе не прописаны условия и требования, от которых будет зависеть подписание или неподписание сторонами квартальных допсоглашений.

На юридическом языке это означает, что Газпром может просто не ставить свою подпись на документ и всё. И соглашение будет считаться не заключенным. И значит никаких тебе скидок в новом квартале.
_________________

Вопрос: только у меня у одного возникает желание прислать с ноги в голову этому европейцу на фото?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments