arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Мечтают

винокуров

Александр Винокуров не просто бывший член бывшего Координационного Совета оппозиции. И даже не просто муж Натальи Синдеевой, совместно с которой является владельцем телеканала «Дождь», Slon.ru, журнала "Большой город", радиостанции "Серебряный дождь".

Он к тому же еще и бывший председатель правления и генеральный директор ОАО "Инвестиционный банк "КИТ Финанс". Если кто забыл, напомню: в кризис банк настиг кризис. Санация его обошлась казне всего-то в 130 млрд. рублей бюджетных денег. Какой пустяк. Однако, от банкротства эти денежки не спасли. Видно были отложены до лучших времен - на создание своей маленькой, но честной демократической медиа-империи.

Ну и там еще были всякие мутные истории, связанные, например, с установлением контроля над известным алмазным монополистом АК "АЛРОСА". Кому интересно, почитать об этих и других перипетиях сложной судьбы талантливого бизнесмена можно здесь.

Такой вот смелый мечтатель. Совсем не боится кровавого тирана. Даже несмотря на отсутствие свободы слова в этой стране, сообщает людям ПРАВДУ.

Ну а этого петушка представлять не надо:

фейгин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →