arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Охранители против Путина

1. Я дико взбешен ситуацией в Татарстане.
Оказывается у нас там возник очередной ваххабитский гнойник, о чем в принципе знающие люди периодически предупреждали. Почитать об этой крайне нездоровой движухе можно здесь, а посмотреть небольшой сюжет здесь.

Но охуеваюохреневаю я не только от того, что наши доблестные органы госбезопасности сей факт проморгали. Оказывается реакция правоохранителей на недавние взрывы и покушения в виде массовых арестов вызывает бурные возмущения у еще неарестованных ваххабитов и они спокойно протестуют на улицах Казани:



Причем протестуют ваххабиты уже не первый раз.
И как это понимать?!
По-моему, ничего хорошего об эффективности всей нашей системы национальной безопасности это не говорит. Получается мало того, что не можем своевременно предотвратить такую угрозу (имея уже трагический опыт ваххабитского Кавказа), так даже напугать этих псов не в состоянии. Мы их арестовываем, а они, не скрывая лиц, ходят протестуют.
При прямом, кстати, попустительстве казанских властей. Очень любопытный факт, не правда ли?

Владимир Владимирович, ты вроде обещал нам в сортирах их мочить... Ну, так давай. Мочи.
Чего сидим? Кого ждем?

2. Я дико недоволен ситуацией в Средней Азии, где мы в последнее время, судя по всему, теряем свои геополитические позиции.
Кто-то выходит из ОДКБ. Кто-то начинает шантажировать радикальным повышением платы за наши базы. Кто-то планирует американские базы размещать...

Конечно, Средняя Азия - это не Казань и наши законы там не действуют. Но помимо МИДа у нас есть весьма действенный механизм воздействия на тамошних деспотов - миллионы смугленьких и узкоглазеньких гастарбайтеров, трудящихся в России и кормящих свои семьи за ее (т.е. наш с вами) счет.
Неиспользование столь мощнейшего рычага во внешней политике - это какое-то фаталити.
Я бы еще понял нашу власть, кабы гасторам разрешали въезжать в страну в таком количестве, чтобы эффективно использовать этот фактор для лоббирования внешних интересов, но ведь этого-то как раз и нет!

Можно, конечно, предположить, что здесь действуют силы и тенденции перед которыми пасует даже некоррумпированный европейский разум (у них, как известно с гасторами и прочими пришельцами те же самые проблемы). Но меня этот ответ ни разу не устраивает.
Всемирный заговор против белой расы и Ромодановский, агент его, меня не убеждают.

Выводы:
Я вполне допускаю, что со всей своей критикой попал пальцем в небо и на самом деле уже подписан приказ об аресте Ромодановского и вообще все не так страшно, как разные паникеры малюют. Частенько так и бывает, кстати. Особенно учитывая, что блоггеры, в том числе и я, как правило, ваще ни хрена не знают, что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит.
Поэтому от проклятий в адрес своего Президента я, конечно же, воздержусь. Чай не Крылов какой-нибудь.

Но ждать, надеяться и верить - подобная тактика сегодня не может быть генеральной линией поведения здравого русского общества. Равно как не стоит тупо сидеть перед телеком в образе Сергея Юрьевича Белякова и тратить свои силы на то ,чтобы прохуесоситьпокритиковать Путина, который, ПО НАШЕМУ АВТОРИТЕТНОМУ МНЕНИЮ, не выполняет всех наших хотелок.
Всё это в корне неверно, хотя бы уже потому, что даже такой упоротый охранитель, навроде меня, не считает Владимира Владимировича эталоном и совершенством. Да, да, к сожалению, он не Господь Бог. И может, например, ошибаться и заблуждаться. А в каких-то вопросах и моментах может изначально быть слабым и, что называется, неспособным.

Так что выход для русского общества сегодня только один - создавать русские национальные элиты, которые будут давить на власть, вынуждая ее не расслабляться и проводить политику в строго национальных интересах, а не в интересах Ромодановского и всемирного заговора против белой расы.
Поскольку я не какой-нибудь закомплексованный дурачок Крылов, то искать в моих словах призывов идти осенью на очередной марш Удальцова не стоит. Сетевые революции - это для мудаков. Я и сам таким был, поэтому Крылов и Удальцов идут нахуй.

Задача русских национальных элит совершенно иная - доносить до Кремля недвусмысленную позицию русского большинства по всем стратегическим для страны вопросам.
Но вот чтобы такие элиты появились нужен мощный эмоциональный, духовный взрыв внутри самого общества. Нужно оздоровление всей нашей социальной структуры, ее возрождение на сугубо национальных русских началах.

P.S.
Правда, в энторнетах, как минимум, это никому нахуй неинтересно.
Ведь от таких унылых разговоров один шаг до тоскливого обсуждения национальной идеи и прочего бла-бла-бла. Нахуя, спрашивается, нам, продвинутым антиоранжевым блоггерам, это всё обсуждать?
Гораздо интереснее перепостить очередной эпический фейл Навального или Чириковой.
Или написать очередной фундаментальный пост про оппозицию. Разбомбить ее в пух и прах.

Завтра я, кстати, именно такой и напишу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments