arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

"На смену дегенератам приходят варвары. А в Америке это будут негры"



Это цитата из Григория Климова, был такой популярный в 90-х годах автор. Писавший оккультно-конспирологические книжки.

Неожиданно вспомнил ее благодаря вот этой новости:

негры

И оттуда же:

"Необходимо отметить, что это уже не первый подобный инцидент в США за последние дни. В рождественскую ночь полиции удалось остановить массовую драку в кинотеатре города Джексонвилл (штат Флорида). Разгонять разбушевавшуюся молодежь (в драке участвовало порядка 600 человек) удалось лишь при помощи баллончиков со слезоточивым газом. По итогам беспорядков были арестованы 5 человек, оказавших сопротивление полиции".

В Европе, как мы помним, тоже люди черной расы давали огоньку, в прямом смысле слова. Но то Европа, здесь негры - пришлые. Так их воспринимают окружающие, так они сами себя ощущают. А в Америке негры - свои. Это коренные ее жители и граждане. Совсем другое дело.

А еще в США есть латинос, кстати. Очень мощная этническая группа. Самая быстрорастущая. Я как-то где-то прочитал, что в Техасе не найти работу без знания испанского. И у латинос, между прочим, сумасшедшие банды. Головорезы.

[Spoiler (click to open)]

«Если количество банд в Чикаго за последние два года увеличилось с 500 до 600, то за это же время финансирование полиции уменьшилось на $67 миллионов, что привело к сокращению личного состава на 1300 человек, — сыпет цифрами Майкл Снайдер. — И это притом, что в 3-миллионном городе в бандах состоят, по разным данным, от 70 000 до 100 000 человек, а в подразделении по борьбе с преступными группировками состоит всего 200 полицейских. То есть на одного копа приходится до 500 бандитов. Неудивительно, что Чикаго числится среди мировых лидеров по количеству убийств и обгоняет по этому показателю даже Мехико и Сан-Паулу».


Смотришь на все это дело и невольно задаешь себе вопрос: могли ли европейцы еще лет сто назад даже помыслить о таких перспективах Парижа и Лондона? И означает ли всё это, что европейское общество за последние 50 лет явно утратило свои внутренние силы, ослабло?

Хорошая тема для разговора. В котором необходимо поставить вопрос "как такое могло произойти?".


АПД.
Уважаемая marinamilan сообщает с мест:

Да, ЕО утратило и внутренние силы, и внешние.
Я живу в Милане, и в последние 5 лет в нашем районе этническая диаспора латинос (это и Перу, и Чили, и Сальвадор) усилилась.И непонятно, чем все они занимаются, как добывают средства к существованию.Банды подростков по наглости превосходят взрослых.
В наземном общественном транспорте никто из эмигранто в не оплачивает проезд... А нам увеличивают стоимость билетов, чтобы покрыть убытки.
Весной этого года в автобусе контролёр попытался выписать штраф двум женщинам-латинос: матери (60 лет) ил дочери (40 лет). Они его избили! С весны на этом маршруте НИКОГДА не бывает контролёров!!! Полная капитуляция гос-ва.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →