arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Про чужих

Не покидает ощущение злорадного торжества при ознакомлении с реакций на теракт в Волгограде нашей либеральной оппозиционной общественности. Как будто действительно торжествуют. Ведь появился такой повод метнуть дерьма в сторону власти и конкретно Путина. Правда, вот выходит все равно пляска на костях.

2

Я их иначе как чужих уже не воспринимаю. Натуральные оккупанты.

А вот кипит возмущением режиссер Кирилл Серебренников, в связи с запретом к показу в гостеатре либерального фильма про пусси райот:

Теперь любая свобода, любое желание найти смысл, любое желание высказаться - все расшибается о беспросветный мрак и морок, который пришел, заполнил все пространство вокруг и правит нами. Нам казалось, что где-то / в театре, в "модных" кафе, у себя дома, у компа/ есть еще чуть свободного воздуха. Это как при наводнении залезают на шкаф и ищут спасение под потолком , где остался воздух. Все! Пиздец! Нету воздуха! Воздух достался "подавляющему большинству". Оно - это большинство - заказывает себе власть, власть заказывает музыку, чтоб это большинство развлечь и усладить.

Какое искреннее противопоставление "богемной" либеральной тусовки остальному большинству населения. Ни капельки не стесняются.

Абсолютно чужие нам люди, инородное тело. Нет даже каких-то общих точек для соприкосновения. Да и желания соприкасаться тоже нет.

Лучше всего возмущенному режиссеру ответил бесподобный Бабченка:

3
4

И добавил от себя революционного ликбеза, как правильно делать революцию:

5

У меня нет комментариев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments