arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Европейские ценности: воровать можно, обижать геев - ни-ни!



Оригинал взят у kagemushanatako в Немецкие геи обиделись на Юрия Лужкова
Как известно, немецкий город Кёльн - центр карнавального движения Германии, а может, даже и всей Европы. Как правило, в ежегодном карнавальном шествии, которое состоится 3 марта 2014 г., принимают участие известные личности, начиная с популярных актеров и музыкантов и заканчивая политиками.

В этом году, при содействии бывшей сотрудницы Торговой палаты Германии, на карнавальное шествие в г. Кёльн был приглашен бывший мэр Москвы Юрий Лужков с супругой. Зачем они его пригласили - науке не известно, но вот так вышло.

А тут - засада. Видимо, кто-то не подумал о том, что Кёльн - не только город карнавалов, но также и город геев и лесбиянок, известный своими ежегодными гейпарадами, всячески поддерживаемыми политическими партиями и общественными движениями.

Одним словом, узнав, что в г. Кёльн собирается заявиться дядя Юра, который во времена своего мэрства к московским гейпарадам относился несколько прохладно (немцы пишут в своей статье, что по его приказу полиция избивала участников дубинами), Общество любителей карнавала "Красные искры" потребовало отменить приглашение "ненавистника геев Лужкова".

И приглашение отменили. Теперь кёльнский карнавал пройдет без участия супругов Лужковых.

http://www.welt.de/regionales/koeln/article123752925/Moskaus-Ex-Buergermeister-bei-Karneval-unerwuenscht.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments